Il n'y a aucun objet dans votre panier.
-
Vinaigre de vin blanc au Gingembre 250ml Fallot
5,30 €Vinaigre de vin blanc au Gingembre 250ml Fallot En savoir plus -
Vinaigre de vin blanc aux herbes de Provences 250ml Fallot
4,30 €Vinaigre de vin blanc aux herbes de Provences 250ml Fallot En savoir plus -
Vinaigre de vin blanc de Bourgogne 250ml Fallot
5,60 €Vinaigre de vin blanc de Bourgogne 250ml Fallot En savoir plus -
Vinaigre de vin rouge aromatisé au Cassis 250ml Fallot
4,40 €Vinaigre de vin rouge aromatisé au Cassis 250ml Fallot En savoir plus -
Vinaigre de vin rouge au jus framboise 250ml Fallot
4,40 €Vinaigre de vin rouge au jus framboise 250ml Fallot En savoir plus -
Vinaigre de vin rouge cépage Merlot 250ml Fallot
4,30 €Vinaigre de vin rouge cépage Merlot 250ml Fallot En savoir plus -
Vinaigre gourmand cépage Chardonnay 250ml Fallot
5,30 €Vinaigre gourmand cépage Chardonnay 250ml Fallot En savoir plus -
Vinaigre Rare au litchi & à la rose 100ml
12,50 €Vinaigre Rare au litchi & à la rose 100ml En savoir plus -
Vinaigre Rare au miel de Bourgogne & au thé Earl Grey 100ml
12,50 €Vinaigre Rare au miel de Bourgogne & au thé Earl Grey 100ml En savoir plus -
Volaille sauce Cancoillotte et Pommes de terre 2.4Kg - Frairie de Bourgogne
42,00 €Laissez-vous tenter par une escapade en Franche-Comté grâce à ce plat où la cancoillotte est une spécialité typique qui se déguste toute l’année, peu importe la saison. Ce plat complet cuisiné à la main, sans colorant et sans conservateur ajoutés et apprécié de tous saura satisfaire vos convives. Il se prépare facilement au four traditionnel ou bien au micro-onde En savoir plus -
Blanquette de Veau au riz et aux champignons de Paris 400g
6,90 €La Blanquette de Veau est un grand classique de la cuisine française.Cuisiné avec du riz et des champignons de Paris, la blanquette de veau est un savoureux plat complet très appécié. En savoir plusMomentanément indisponible
-
Blanquette de Veau au riz et aux champignons de Paris 750g
10,25 €La Blanquette de Veau est un grand classique de la cuisine française.Cuisiné avec du riz et des champignons de Paris, la blanquette de veau est un savoureux plat complet très appécié. En savoir plusMomentanément indisponible
-
Foie gras entier de canard de Bourgogne truffé 180g Or des Valois
93,00 €Ce magnifique foie gras entier truffé a été élaboré à la ferme en Bourgogne avec de la truffe noire, ce qui en fait un produit d'exception. En savoir plusMomentanément indisponible
-
Fromage de tête 180g
2,90 €Un plat succulent et plein de goût, tiré des livres de recettes de nos grand-mères. Un véritable retour aux sources, à déguster sur une belle tranche de pain.
En savoir plusMomentanément indisponible
-
Fromage de tête 350g
4,20 €Un plat succulent et plein de goût, tiré des livres de recettes de nos grand-mères. Un véritable retour aux sources, à déguster sur une belle tranche de pain. En savoir plusMomentanément indisponible