Il n'y a aucun objet dans votre panier.
-
Quart rond de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg Fernand Dussert
69,00 €Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Prix : 49.29 € TTC / kg En savoir plus -
Quart pointe de Jambon sec Porc plein air du Morvan 12 mois minimum 1,3kg - Fernand Dussert
44,00 €Le jambon sec porc plein air du Morvan est issu de porcs élevés en plein air dans le morvan. Les jambons frais de 12 à 15 kg sont salés au sel sec et affinés 12 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des véritables jambon du Morvan. Prix : 33.85 € TTC / kg En savoir plus -
Quart pointe de Jambon sec du Morvan 9 mois 1,3kg Médaille d'argent CGA 2025
32,00 €Affiné pendant 9 mois au cœur du terroir bourguignon selon des méthodes traditionnelles, ce jambon sec du Morvan, médaillé d’argent au Concours Général Agricole 2025, séduit par sa texture fondante et ses arômes subtils, reflet d’un savoir-faire artisanal d’exception. Prix : 24.62€ TTC/kg En savoir plus -
Quart pointe de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg - Fernand Dussert
59,00 €Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Prix : 42.14 € TTC / kg En savoir plus -
Quart de Jambon sec du Morvan 9 Mois 800g Médaille d'argent CGA 2025
22,00 €Affiné pendant 9 mois au cœur du terroir bourguignon selon des méthodes traditionnelles, ce jambon sec du Morvan, médaillé d’argent au Concours Général Agricole 2025, séduit par sa texture fondante et ses arômes subtils, reflet d’un savoir-faire artisanal d’exception. Prix : 27.50€ TTC/Kg En savoir plus -
Quart de Jambon sec du Morvan 9 Mois 800g avec sa planche et son couteau
27,50 €Jambon issu de porc de la Région Bourgogne-Franche-Comté. Le Jambon sec du Morvan salé au sel sec est un produit aux qualités gustatives reconnues, produit par Fernand Dussert et récompensé par une Médaille d'Or lors du Concours Général Agricole 2013 et d'autres médailles depuis. Il fera le bonheur des gourmets, amateur de jambon. En savoir plus -
Poulet au Comté 600g Frairie
8,15 €Le Poulet au Comté est un plat de fête à partager en famille. En savoir plus -
Poulet au bleu d'Auvergne 600g Frairie
8,15 €Le Poulet au bleu d'Auvergne est un plat de fête à partager en famille. En savoir plus -
Poulet au bleu d'Auvergne 300g Frairie
5,05 €Le Poulet au bleu d'Auvergne est un plat de fête à partager en famille. En savoir plus -
Porc au Cidre 2.4Kg - Frairie de Bourgogne
40,00 €Avec des qualités gustatives salées et légèrement sucrées associées à de beaux morceaux d’épaule de porc origine France et cuisinés à la main, ce plat cuisiné est une recette de saison qui réchauffe les journées fraiches et pluvieuses ! A déguster bien chaud avec du riz. En savoir plus -
Poivre de cassis 8g
5,95 €Le Poivre de Cassis© Emmanuelle Baillard tire sa force de la Bourgogne, de sa gastronomie et de son terroir. Cette nouvelle épice est porteuse d’inédit et d’originalité, promesse de savoureuses découvertes gustatives. Il est au carrefour des grandes tendances mêlant tradition et modernité, terroir et audace, nouvelle cuisine et valeurs sûres… Le Poivre de Cassis© est exclusivement produit à partir de bourgeons de cassis. Le bourgeon de cassis initialement et principalement destiné aux industries grassoises des parfums, excellent fixateur d’arômes, est également utilisé par nos chefs bourguignons pour de nombreuses créations. Aujourd’hui nous proposons le bourgeon de cassis sous forme d’épice, révélant ainsi des notes à la fois fruitées, florales et épicées, la force d’un poivre associée à la douceur acidulée du cassis. Une épice aux superbes couleurs du bourgeon de cassis : vert tendre, rose pâle et brun.
A utiliser aussi bien avec le poisson, la viande, les légumes, les œufs et le…chocolat bien sûr ! Prix : 743.75€ TTC / kg
En savoir plus -
Poivre de cassis 35g
20,00 €Le Poivre de Cassis© Emmanuelle Baillard tire sa force de la Bourgogne, de sa gastronomie et de son terroir. Cette nouvelle épice est porteuse d’inédit et d’originalité, promesse de savoureuses découvertes gustatives. Il est au carrefour des grandes tendances mêlant tradition et modernité, terroir et audace, nouvelle cuisine et valeurs sûres… Le Poivre de Cassis© est exclusivement produit à partir de bourgeons de cassis. Le bourgeon de cassis initialement et principalement destiné aux industries grassoises des parfums, excellent fixateur d’arômes, est également utilisé par nos chefs bourguignons pour de nombreuses créations. Aujourd’hui nous proposons le bourgeon de cassis sous forme d’épice, révélant ainsi des notes à la fois fruitées, florales et épicées, la force d’un poivre associée à la douceur acidulée du cassis. Une épice aux superbes couleurs du bourgeon de cassis : vert tendre, rose pâle et brun. A utiliser aussi bien avec le poisson, la viande, les légumes, les œufs et le…chocolat bien sûr ! Prix : 571.43€ TTC / kg En savoir plus -
Plateau Panaché de 12 terrines du Morvan
26,55 €Ce plateau composé de 12 délicieuses terrines artisanales sans colorants ni conservateurs est idéale pour surprendre vos convives. Pouvant servir d’amuses bouche ou d’apéritif ces terrines servies sur de fines tranches de pain frais sauront séduire les amateurs de saveurs du terroir. La tradition bourguignonne s’invite à votre table, il n’y à plus qu’à déguster…
En savoir plus -
Pintade aux champignons 600g Frairie
8,07 €La Pintade aux champignons est un plat de fête à partager en famille. En savoir plus -
Pintade aux Champignons 2.2Kg - Frairie de Bourgogne
45,00 €Plat typique des repas de famille du dimanche, la pintade aux champignons se marie très bien avec des pommes de terre fondantes. La pintade est une alternative au traditionnel poulet : en effet, sa chair est plus tendre, plus délicate et a plus de saveurs. En savoir plus