Grille  Liste 

Page:
  1. 6
  2. 7
  3. 8
  4. 9
  5. 10
  1. Quart pointe de Jambon sec Porc plein air du Morvan 12 mois minimum 1,3kg - Fernand Dussert

    Quart pointe de Jambon sec Porc plein air du Morvan 12 mois minimum 1,3kg - Fernand Dussert

    44,00 €
    Le jambon sec porc plein air du Morvan est issu de porcs élevés en plein air dans le morvan. Les jambons frais de 12 à 15 kg sont salés au sel sec et affinés 12 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des véritables jambon du Morvan. Prix : 33.85 € TTC / kg En savoir plus
  2. Quart pointe de Jambon sec du Morvan 9 mois 1,3kg Médaille d'argent CGA 2025

    Quart pointe de Jambon sec du Morvan 9 mois 1,3kg Médaille d'argent CGA 2025

    32,00 €
    Affiné pendant 9 mois au cœur du terroir bourguignon selon des méthodes traditionnelles, ce jambon sec du Morvan, médaillé d’argent au Concours Général Agricole 2025, séduit par sa texture fondante et ses arômes subtils, reflet d’un savoir-faire artisanal d’exception. Prix : 24.62€ TTC/kg En savoir plus
  3. Quart de Jambon sec du Morvan 9 Mois 800g avec sa planche et son couteau

    Quart de Jambon sec du Morvan 9 Mois 800g avec sa planche et son couteau

    27,50 €
    Jambon issu de porc de la Région Bourgogne-Franche-Comté. Le Jambon sec du Morvan salé au sel sec est un produit aux qualités gustatives reconnues, produit par Fernand Dussert et récompensé par une Médaille d'Or lors du Concours Général Agricole 2013 et d'autres médailles depuis. Il fera le bonheur des gourmets, amateur de jambon. En savoir plus
  4. Poulet au Comté 600g Frairie

    Poulet au Comté 600g Frairie

    8,15 €
    Le Poulet au Comté est un plat de fête à partager en famille. En savoir plus
  5. Poulet au bleu d'Auvergne 300g Frairie

    Poulet au bleu d'Auvergne 300g Frairie

    5,05 €
    Le Poulet au bleu d'Auvergne est un plat de fête à partager en famille. Prix au Kg: 16.83 € En savoir plus
  6. Porc au cidre 600g Frairie

    Porc au cidre 600g Frairie

    8,23 €
    Le Porc au cidre est un plat de fête à partager en famille. Prix au Kg: 13.72 € En savoir plus
  7. Porc au Cidre 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    Porc au Cidre 2.4Kg - Frairie de Bourgogne

    40,00 €
    Avec des qualités gustatives salées et légèrement sucrées associées à de beaux morceaux d’épaule de porc origine France et cuisinés à la main, ce plat cuisiné est une recette de saison qui réchauffe les journées fraiches et pluvieuses ! A déguster bien chaud avec du riz. Prix au Kg: 16.67 € En savoir plus
  8. Poivre de cassis 35g

    Poivre de cassis 35g

    20,00 €
    Le Poivre de Cassis© Emmanuelle Baillard tire sa force de la Bourgogne, de sa gastronomie et de son terroir. Cette nouvelle épice est porteuse d’inédit et d’originalité, promesse de savoureuses découvertes gustatives. Il est au carrefour des grandes tendances mêlant tradition et modernité, terroir et audace, nouvelle cuisine et valeurs sûres… Le Poivre de Cassis© est exclusivement produit à partir de bourgeons de cassis. Le bourgeon de cassis initialement et principalement destiné aux industries grassoises des parfums, excellent fixateur d’arômes, est également utilisé par nos chefs bourguignons pour de nombreuses créations. Aujourd’hui nous proposons le bourgeon de cassis sous forme d’épice, révélant ainsi des notes à la fois fruitées, florales et épicées, la force d’un poivre associée à la douceur acidulée du cassis. Une épice aux superbes couleurs du bourgeon de cassis : vert tendre, rose pâle et brun. A utiliser aussi bien avec le poisson, la viande, les légumes, les œufs et le…chocolat bien sûr !  Prix : 571.43€ TTC / kg En savoir plus
  9. Plateau Panaché de 12 terrines du Morvan

    Plateau Panaché de 12 terrines du Morvan

    26,55 €

    Ce plateau composé de 12 délicieuses terrines artisanales sans colorants ni conservateurs est idéale pour surprendre vos convives. Pouvant servir d’amuses bouche ou d’apéritif ces terrines servies sur de fines tranches de pain frais sauront séduire les amateurs de saveurs du terroir. La tradition bourguignonne s’invite à votre table, il n’y à plus qu’à déguster… Prix au Kg: 12.29 €

    En savoir plus
  10. Pintade aux champignons 600g Frairie

    Pintade aux champignons 600g Frairie

    8,07 €
    La Pintade aux champignons est un plat de fête à partager en famille. Prix au Kg: 13.45 € En savoir plus
  11. Pintade aux Champignons 2.2Kg - Frairie de Bourgogne

    Pintade aux Champignons 2.2Kg - Frairie de Bourgogne

    45,00 €
    Plat typique des repas de famille du dimanche, la pintade aux champignons se marie très bien avec des pommes de terre fondantes. La pintade est une alternative au traditionnel poulet : en effet, sa chair est plus tendre, plus délicate et a plus de saveurs. Prix au Kg: 18.75 € En savoir plus
  12. Paté de Foie de canard 180g

    Paté de Foie de canard 180g

    13,20 €
    Le Paté de Foie de canard est une spécialité bourguignonne mariant foie et généreux morceaux de viande de canard le tout enveloppé dans une fine gelée. Dégustez le Paté de Foie de canard bien fraîche, à l’apéritif ou en entrée. Prix au Kg: 73.33 € En savoir plus
  13. Mijoté de Boeuf aux haricots rouges 750g

    Mijoté de Boeuf aux haricots rouges 750g

    9,30 €
    Le mijoté de bœuf est un plat simple mais délicieux qui vous est proposé par Les Terrines du Morvan une entreprise locale spécialisée dans les produits du terroir. Le mijoté se retrouvera relevé grâce aux haricots rouges. Prix au Kg: 12.40 € En savoir plus
  14. Mijoté de boeuf aux haricots rouges 400g

    Mijoté de boeuf aux haricots rouges 400g

    5,90 €
    Le mijoté de bœuf est un plat simple mais délicieux qui vous est proposé par Les Terrines du Morvan une entreprise locale spécialisée dans les produits du terroir. Le mijoté se retrouvera relevé grâce aux haricots rouges. Prix au Kg: 14.75 € En savoir plus
  15. Lot de 4 crémeux d'escargots à tartiner 80g au Brillat Savarin et au paprika

    Lot de 4 crémeux d'escargots à tartiner 80g au Brillat Savarin et au paprika

    11,90 €
    Le crémeux d’escargot est une préparation à base de fromages frais, ail et fines herbes et d’escargots de Bourgogne. Elaboré par Terrines du Morvan, spécialiste des plats cuisinés traditionnels bourguignons, ce crémeux d’escargot va vous séduire ! A déguster sur du pain légèrement grillé et également idéal pour garnir de mini vols au vent. De quoi renouveler vos apéritifs et surprendre vos invités ! En savoir plus

Grille  Liste 

Page:
  1. 6
  2. 7
  3. 8
  4. 9
  5. 10