Détails
Frairie de Bourgogne vous propose une toute nouvelle gamme de plats cuisinés aux saveurs bourguignonnes en barquette et aux matières premières fraiches et de qualité. Ces produits exclusifs et qualitatifs sont idéals pour vos repas en famille ou entre amis.
Cuisinés à la main en Bourgogne, sans ajout de colorants et de conservateurs, ces plats cuisinés élaborés dans le respect d’un savoir-faire traditionnel raviront petits et grands.
Conseils de préparation :
- Au four traditionnel : 25 min à 150°C, barquette ouverte
- Au micro-ondes : verser une portion dans une assiette adaptée au micro-ondes et réchauffer 2 minutes environ selon la puissance de l’appareil.
Avec des qualités gustatives salées et légèrement sucrées associées à de beaux morceaux d’épaule de porc origine France et cuisinés à la main, ce plat cuisiné est une recette de saison qui réchauffe les journées fraiches et pluvieuses ! A déguster bien chaud avec du riz.
Composition
Viande de porc 40% (Origine France), oignons, pommes, riz cuit, Cidre brut 5.1% (SULFITES), eau, raisins secs, farine de BLE, sucre, sel, muscacde, poivre.
* L'origine des viandes est donnée ici à titre indicatif, selon nos arrivages les plus fréquents. Nous nous réservons le droit d'un changement d'origine selon nos approvisionnements.