Détails
Le pain d'épices Toussaint aux noix AOC d'Isère : pour les amateurs de noix, il s'agit d'une véritable découverte. En provenance d'Isère, les cerneaux ont été sélectionnés pour leur qualité gustative et sont légèrement torréfiés pour révéler cette association avec le pain d'épices Toussaint. Délicatement incorporés à la pâte en fin de pétrissage, vous trouverez de vrais et beaux morceaux de noix ; c'est le pain d'épices idéal pour accompagner un fromage, légèrement toasté, et posé sur un lit de salade, ou tout simplement en dessert.
Composition
Miel,farine de seigle, œufs, beurre, sucre, fleur de farine, noix AOC, épices,émulsifiants (lactoglycérides,E477), poudre à lever (carbonate de sodium, diphosphates), sirop de glucose ,poudre de lait, sel, lactosérum en poudre, arôme naturelle SANS COLORANT – SANS CONSERVATEUR. Fabriqué dans un atelier où sont utilisés des œufs, du lait, des graines de sésame, des fruits à coque et des céréales.