Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Détails
        Fraîche et parfumée, la moutarde au basilic au vin blanc s'utilise dans la préparation des sauces de salades. La moutarde au basilic au vin blanc donne une note d'originalité aux plats et aux sauces.					
Composition
eau, graines de moutarde, vin blanc 17%, vinaigre, basilic 8%, sel, arôme naturel, antioxygène: disulfite de potassium, acidifiant: acide citrique, épice.
Composition
eau, graines de moutarde, vin blanc 17%, vinaigre, basilic 8%, sel, arôme naturel, antioxygène: disulfite de potassium, acidifiant: acide citrique, épice.
Informations supplémentaires
| Producteur | Moutarde Fallot | 
|---|
Avis du client
- Extra Avis de Hubert J
- 
                                                            
 La touche de basilic apporte une touche de soleil dans les assiettes (Posté le 31/08/2018)Note 
Écrivez votre propre avis
Tags des produits
Utiliser des espaces pour séparer les étiquettes. Utilisez des apostrophes pour les phrases.














































 
