Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Détails
La moutarde au Curry de Madras pour des sauces de Gambas, poissons blancs et poulets
Composition
Eau, graines de moutarde, vinaigre, curry de Madras(4%), sel, acidifiant: acide citrique, antioxydant: dissulfite de potasium, épice.
Composition
Eau, graines de moutarde, vinaigre, curry de Madras(4%), sel, acidifiant: acide citrique, antioxydant: dissulfite de potasium, épice.
Informations supplémentaires
| Producteur | Moutarde Fallot |
|---|
Avis du client
- juste parfaite Avis de Blanche
-
pour moi, la moutarde Fallot est la meilleure. Et celle-ci est parfaite en sauce avec le poulet froid. (Posté le 11/07/2017)Note - J'adore Avis de lilau
-
J'adore les moutarde fallot et particulièrement ce mixe avec les épices. Gouteuse avec une force légère et une belle couleur (non visible sur cette photot :-) (Posté le 24/11/2017)Note
Écrivez votre propre avis
Tags des produits
Utiliser des espaces pour séparer les étiquettes. Utilisez des apostrophes pour les phrases.




