Détails
C’est au cœur d’une Bourgogne riche de traditions, où la gastronomie fait partie intégrante du patrimoine et de l’histoire, qu’est fabriqué notre Jambon persillé LABEL ROUGE
Riche de bons morceaux de jambon et d’épaule, délicatement parfumé au vin blanc de Bourgogne aligoté, avec une garniture peu grasse et un assaisonnement peu prononcé, il présente un équilibre subtil des flaveurs d’authentique jambon cuit, de persil et d’ail, ainsi qu’une texture complexe résultant de l’assemblage d’une viande légèrement ferme et du fondant de la garniture.
D’origine bourguignonne et fabriqué exclusivement par notre société, cette spécialité charcutière est emblématique de notre gastronomie régionale.
La qualité gustative de cette référence a été mise en évidence lors du dernier Concours Général Agricole 2016 où la recette a obtenu la médaille d’OR. Seule médaille d’Or délivrée à un Jambon Persillé.
Livraison uniquement en enlèvement chez nos partenaires.
Prix : 20.00€TTC/Kilo
Composition
Viande de porc (84%) (dont jambon 51% épaule 49%), couenne de porc, eau, gelée et gélatine porcines, vinaigre d'alcool (dont colorant:E150c conservateur:E224), persil 3%, pulpe d’ail (dont acidifiant:E330),vin blanc (dont conservateur:E220), sel, dextrose,sirop de glucose, saccharose,arômes naturels, conservateur: E250, stabilisants: E450,E451, antioxydant: E316
Allergènes : peut contenir des traces de céleri et de moutarde