Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Liqueurs & Crèmes
-
Cacao blanc Crème 25% 70cl Briottet
24,00 €Des fèves de cacao entières torréfiées, macérées puis distillées apportent à la Crème de Cacao Blanc Briottet sa rondeur et sa finesse. En savoir plus -
Cassis de Bourgogne Crème 16% 70cl
33,00 €Déguster la crème de cassis de Bourgogne de Gilles Joannet, c’est retrouvez toutes les saveurs d'un grand cru d’une crème de cassis. Confectionnée "à l'ancienne" avec le noir de Bourgogne, des baies parfumées au goût subtil, la crème de cassis est le partenaire privilégié du traditionnel "blanc cassis" cher à tous les Bourguignons, mais aussi de tous vos cassis cocktails. En savoir plus -
Cassis de Bourgogne Crème 20% 70cl
34,00 €Déguster la crème de cassis de Bourgogne de Gilles Joannet, c’est retrouver toutes les saveurs d'un grand cru d’une crème de cassis. Confectionnée "à l'ancienne" avec le noir de Bourgogne, des baies parfumées au goût subtil, la crème de cassis est le partenaire privilégié du traditionnel "blanc cassis" cher à tous les Bourguignons, mais aussi de tous vos cassis cocktails. En savoir plus -
Cassis de Bourgogne Crème 20° 70cl
33,50 €La crème de Cassis de Bourgogne 20% est une liqueur artisanale fabriquée à Nuits-Saint-Georges. La crème de Cassis est la plus réputée notamment grâce au Kir qui se prépare avec un Bourgogne Aligoté. Accompagnée d'un champagne on obtient le fameux Kir Royal. La crème de Cassis peut également se marier avec un vin rouge pour obtenir un Communard. Plus concentrée et plus alcoolisée que la crème de cassis 16%, toutes deux sont délicieuses et fruitées. En savoir plus -
Cassis de Bourgogne IGP Crème 16° 70cl Médaille Argent CGA 2024
32,50 €La crème de Cassis de Bourgogne 16% est une liqueur artisanale fabriquée à Nuits-Saint-Georges. La crème de Cassis est la plus réputée notamment grâce au Kir qui se prépare avec un Bourgogne Aligoté. Accompagnée d'un champagne on obtient le fameux Kir Royal. La crème de Cassis peut également se marier avec un vin rouge pour obtenir un Communard. Douce et sucrée, la crème de cassis peut également s'utiliser pour agrémenter les désserts. Elle peut aussi se boire nature en digestif ou simplement avec de l'eau fraîche. En savoir plus -
Cassis de Dijon Crème 20% 70cl Briottet
25,00 €La Maison Briottet utilise pour la Crème de Cassis de Dijon 20% la variété de cassis la plus noble : « le Noir de Bourgogne », récoltée en Côte d'or (Bourgogne) exclusivement. Ces baies de cassis sont macérées dans une solution hydro-alcoolique pendant environ 10 semaines afin d'en extraire toute la puissance aromatique. Le jus alcoolisé ainsi obtenu est alors appelé « infusion ». Cette infusion est la base de la Crème de Cassis à laquelle on ajoute du sucre blanc. Notre Crème de Cassis de Dijon 20% constitue notre crème de cassis haut de gamme du fait de son très fort pourcentage de cassis. Elle est notre produit phare et notre meilleure vente, tous produits confondus. Un savoir faire ancestral nous place au sommet de la qualité et nous permet de proposer notre produit, pour des emplois aussi divers que la cuisine, les desserts ou le très apprécié « blanc-cassis ». Médaille d'or aux Drinks Business Liqueurs Masters 2011. "Nez complexe, subtil, fruit frais, riche en bouche, note amère, vivacité agréable, pureté du fruit en finale."Le Point, 17/11/2011. En savoir plus -
Cerise de Bourgogne Crème 18% 70cl
34,00 €Le pourpre de sa robe va faire virevolter vos papilles...son goût unique vous faire chavirer ! La crème de la crème "maison" de Gilles Joannet, saura vous séduire en toute occasion. Accompagnant vos pâtisseries, cocktails ou simplement "on the rock", la crème de cerises de Bourgogne est un plaisir intensément fruité à déguster et surtout à partager ! En savoir plus -
Cerise de Bourgogne Crème 18° 50cl
20,00 €La crème de cerise qui est plus sucrée se mélange facilement avec un vin blanc sec ou pétillant. En savoir plus -
Coing Liqueur 18% 70cl Briottet
24,00 €Le coing est le fruit du cognassier. Piriforme et volumineux il est cotonneux en surface, jaune et très odorant lorsqu'il est à maturité. Notre liqueur de coing est obtenue à partir de coings frais, récoltés dans le sud de la france. Ils sont cueillis à pleine maturité, vers la fin du mois d'octobre, pour être mis en macération pendant environ 6 semaines. Ils sont ensuite distillés et l'eau de vie ainsi obtenue est vieillie en bonbonne. Un ajout de sucre et d'eau nous permet d'obtenir une savoureuse liqueur qui vous rappellera les confitures et gelées de nos grand-mères. En savoir plus -
Cynorrhodon de Bourgogne Liqueur 23% 70cl
34,00 €Liqueur de Cynorrhodon de Bourgogne 23% 70cl En savoir plus -
Fleur de Molène de Bourgogne Liqueur 18% 70cl
40,00 €Liqueur de Fleur de Molène de Bourgogne 18% 70cl En savoir plus -
Fleur de Pissenlit de Bourgogne Liqueur 20% 70cl
34,30 €Liqueur de Fleur de Pissenlit de Bourgogne 20% 70cl En savoir plus -
Framboise de Bourgogne Liqueur 18% 70cl Médaille Or CGA 2022
36,00 €La liqueur de framboise de Bourgogne est une liqueur artisanale fabriquée à Nuits-Saint-Georges. Délicate et fruitée, la liqueur de framboise de Bourgogne accompagne à merveille un vin blanc sec ou pétillant et peut se consommer nature en digestif. En savoir plus -
Framboise de Bourgogne Liqueur 18% 70cl Médaille Or CGA 2024
38,00 €Le joli petit fruit promène tout au long de l'été sa divine couleur dans les buissons épineux de nos jardins. La framboise, au goût légèrement acidulé prend aujourd'hui ses quartiers dans les spiritueux de Gilles Joannet, qui en fait une liqueur "maison" étonnamment fruitée qui sublime cocktails et pâtisseries ou se déguste sur quelques glaçons à l'ombre d'un parasol. En savoir plus -