You have no items in your shopping cart.
saucissons made in Bourgogne
Riches en goût… les saucissons made in Bourgogne
Envie de charcuterie fine !Les saucissons artisanaux Fernand Dussert que nous vous proposons sont confectionnés dans le Morvan, au cœur de la Bourgogne, avec des boyaux naturels et des morceaux nobles de porc, issus d’élevages français. Pour varier les plaisirs, découvrez l’alliance subtile et équilibrée d’un saucisson pur porc, au comté ou encore aux graines de moutarde.
A déguster à l’apéritif ou en assiette charcutière en toute occasion…-
Saucisson sec pur porc plein air du Morvan 180g - Fernand Dussert
€7.50Le saucisson sec pur porc du Morvan est un produit parfaitement tracé tout au long de son élaboration. Issu d’un porc à l’alimentation soignée, élevé en plein air dans le Parc Naturel Régional du Morvan. Ce saucisson est transformé avec un savoir-faire traditionnel et artisanal. Assaisonné avec les meilleures épices telles que le poivre noir de Kampot, le sel de Guérande ou encore le Pinot Noir de Bourgogne. Il s’affine ensuite paisiblement plusieurs semaines dans le massif des basses montagnes du Morvan à 629 mètres d’altitude. Fabien Pairon Meilleur Ouvrier de France Charcutier 2011, et la maison Fernand Dussert Charcutier depuis 1903, ont associé leurs compétences pour vous apporter ce produit d’excellence. Prix 41.66€TTC/kg Learn MoreOut of stock
-
Dry sausage of porc 200g Fernand Dussert
€5.00The dry pure pork sausage is a delicious artisanal sausage shaped by hand as in the past with fine pieces of fresh meat. The dry pure pork sausage can be eaten as an aperitif or as a charcuterie plate. Learn MoreOut of stock