You have no items in your shopping cart.
plats cuisinés made in Bourgogne
De délicieux plats cuisinés made in Bourgogne a déguster au coin de la cheminée !
Les frimas d’hiver sont encore là alors pourquoi ne pas vous faire plaisir avec un bœuf Bourguignon, un risotto crémeux au magret de canard et tomates séchées, un coq au vin de Bourgogne, un mijoté de bœuf aux haricots rouges ou encore un sauté de sanglier aux châtaignes ?
Ces délicieux Plats Cuisinés « comme à la maison » pourraient être le prétexte pour organiser une soirée cocooning bien au chaud… Et rien que pour ça, on a envie que l’hiver reste là encore un peu !
-
Braised Beef with red beans 750g
€9.30The simmered of ox is a simple but delicious dish which is proposed to you by Terrines du Morvan a local company specialized in local products. The simmered will find itself spicy thanks to kidney beans.
Learn More -
Pintade aux champignons 600g Frairie
€8.07La Pintade aux champignons est un plat de fête à partager en famille. Learn More -
Canard Sauce Foie gras et Potiron aux Eclats de Châtaignes 600g Frairie
€8.83Le Canard Sauce Foie gras et Potiron aux Eclats de Châtaigne est un plat de fête à partager en famille. Learn More -
Sanglier aux Châtaignes 2.4Kg - Frairie de Bourgogne
€55.00Cuisiné en Bourgogne-Franche-Comté dans le respect d’un savoir-faire traditionnel, ce plat en sauce ravira tous les amateurs de gibiers. Learn More -
Oie cuisinée aux épices 2.4Kg - Frairie de Bourgogne
€40.00Saviez-vous qu’auparavant l’oie était cuisinée à Noël avant que la traditionnelle dinde vienne la remplacer ? En effet, avec une chair plus délicate et juteuse, l’oie a déjà séduit de nombreux amateurs. Cuisiné à partir de produits exclusifs et composé de portions généreuses et gourmandes, ce plat est idéal pour de grandes tablées, accompagné de pommes fondantes ou de marrons, il est gage d’un repas réussi. Learn More -
Ecrasé de pomme de terre aux magrets de canard 180g
€2.60Ecrasé de pomme de terre aux magrets de canard 180g Learn More -
Poulet au bleu d'Auvergne 300g Frairie
€5.05Le Poulet au bleu d'Auvergne est un plat de fête à partager en famille. Learn More -
Risotto Crémeux aux Poireaux Chèvre et Graines de Pavot 200g
€3.10Le Risotto Crémeux aux Poireaux Chèvre et Graines de Pavot est une recette qui vient de l’Italie que la maison Frairie a revisité pour lui apporter une touche Bourguignonne. Learn More -
Poulet au Comté 600g Frairie
€8.15Le Poulet au Comté est un plat de fête à partager en famille. Learn More -
Sautéed Wild Boar with Chestnuts 750g
€9.90Made in the Morvan regional park, jumped boar with chestnuts is an excellent dish with sauce that will delight all game lovers. Flavorful and high in taste boar meat is softened with the flavor of chestnuts. Learn More -
Porc au cidre 600g Frairie
€8.23Le Porc au cidre est un plat de fête à partager en famille. Learn More -
-
Sanglier Forestier 2.4Kg - Frairie de Bourgogne
€45.00Ce plat de gibier en sauce est à servir avec une purée de pomme de terre maison ou bien une poêlée de légumes. De quoi ravir les plus gourmands ! Learn More -
Pintade aux Champignons 2.4Kg - Frairie de Bourgogne
€45.00Plat typique des repas de famille du dimanche, la pintade aux champignons se marie très bien avec des pommes de terre fondantes. La pintade est une alternative au traditionnel poulet : en effet, sa chair est plus tendre, plus délicate et a plus de saveurs. Learn More -
Porc au Cidre 2.4Kg - Frairie de Bourgogne
€40.00Avec des qualités gustatives salées et légèrement sucrées associées à de beaux morceaux d’épaule de porc origine France et cuisinés à la main, ce plat cuisiné est une recette de saison qui réchauffe les journées fraiches et pluvieuses ! A déguster bien chaud avec du riz. Learn More