You have no items in your shopping cart.
Details
Le jambon persillé, ce fameux jambon persillé souvent copié, imité mais jamais égalé, fleuron gastronomique incontournable en Bourgogne. Fait en respectant scrupuleusement une recette traditionnelle, le jambon persillé se démarque par son goût riche en bouche et ses arômes subtils de persil.
Prix : 15,00€TTC/Kilo
Composition
Viande de porc (84%) (dont jambon 51% épaule 49%), couenne de porc, eau, gelée et gélatine porcines, vinaigre d'alcool (dont colorant:E150c conservateur:E224), persil 3%, pulpe d’ail (dont acidifiant:E330),vin blanc (dont conservateur:E220), sel, dextrose,sirop de glucose, saccharose,arômes naturels, conservateur: E250, stabilisants: E450,E451, antioxydant: E316 Allergènes : peut contenir des traces de céleri et de moutarde
Composition
Viande de porc (84%) (dont jambon 51% épaule 49%), couenne de porc, eau, gelée et gélatine porcines, vinaigre d'alcool (dont colorant:E150c conservateur:E224), persil 3%, pulpe d’ail (dont acidifiant:E330),vin blanc (dont conservateur:E220), sel, dextrose,sirop de glucose, saccharose,arômes naturels, conservateur: E250, stabilisants: E450,E451, antioxydant: E316 Allergènes : peut contenir des traces de céleri et de moutarde
Additional Information
Producteur | Salaisons Dijonnaises |
---|