pique-nique made in Bourgogne

Que diriez-vous d’un pique-nique made in Bourgogne ?

Déjeuner sur l’herbe…

L’été est là ! C’est le temps des soirées conviviales, des pique-niques…

Epatez vos amis, vos enfants et vos proches en leur concoctant un déjeuner sur l’herbe aux couleurs de la Bourgogne !

Choisissez un joli panier,

Commandez saucisses aux herbes, tête persillée au petit Chablis, jambon persillé, merguez, terrine de lapin à la moutarde, chipolatas…

Choisissez un bel endroit ombragé et une jolie nappe…

Et il ne vous restera plus qu’à profiter de cette escale champêtre !

Grid  List 

Page:
  1. 1
  2. 2
  1. Dry Ham from Morvan 9 month avec bone 6kg

    Dry Ham from Morvan 9 month avec bone 6kg

    €79.00
    Dry Ham from Morvan 9 month avec bone 6kg Learn More
  2. Quarter of dry Ham of Morvan 9 Months 800g

    Quarter of dry Ham of Morvan 9 Months 800g

    €27.50

    The dry ham of Morvan is a ham is a product Fernand Dussert recognized by the gourmets.

    Learn More
  3. Fromage de tête 350g

    Fromage de tête 350g

    €4.20
    Un plat succulent et plein de goût, tiré des livres de recettes de nos grand-mères. Un véritable retour aux sources, à déguster sur une belle tranche de pain. Learn More
  4. Quarter of dry Ham of Morvan 9 Months 800g

    Quarter of dry Ham of Morvan 9 Months 800g

    €22.00

    The dry ham of Morvan is a ham is a product Fernand Dussert recognized by the gourmets.

    Learn More
  5. Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert

    Jambon Sec du Morvan 18 mois minimum avec Os 8,5kg Fernand Dussert

    €179.00
    Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Avec son Os il permet d'être conservé plus longtemps mais doit être découpé "à la griffe" au couteau. Prix : 21.05€TTC/kg Learn More
  6. Nonnettes orange 180g Toussaint

    Nonnettes orange 180g Toussaint

    €9.15
    Découvrez les Nonnettes ! De délicieuses bouchées aussi moelleuses que notre fameux Gâteau aux épices, fourrées à la main d'une confiture à l'orange. Pour une pause gourmande ou pour terminer en beauté un repas, ces Nonnettes sublimeront tous vos instants dégustation. Learn More
  7. Nonnettes au chocolat noir intense 180g Toussaint

    Nonnettes au chocolat noir intense 180g Toussaint

    €9.15
    Les nonettes chocolat noir intense est un gâteau aux épices et au miel élaboré avec en son coeur une délicieuse crème au chocolat GIANDUJA (50% noisettes) sélectionnée par Corinne TOUSSAINT pour son intensité et sa qualité gustative. A déguster au goûter ou au café, il fera le bonheur de vos papilles !. Learn More
  8. Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert

    Quart pointe de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg - Fernand Dussert

    €54.00
    Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Prix : 38.57€TTC/kg Learn More
  9. Nonnettes au cassis 180g Toussaint

    Nonnettes au cassis 180g Toussaint

    €9.15
    Les nonettes cassis est un gâteau aux épices et au miel élaboré avec en son coeur une délicieuse crème cassis. A déguster au goûter ou au café, il fera le bonheur de vos papilles !. Learn More
  10. Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert

    Quart rond de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg Fernand Dussert

    €65.00
    Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Prix : 46.43€TTC/kg Learn More
  11. Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert

    Dry Morvan Half Ham 18 months minimum 2.8kg Fernand Dussert

    €108.00
    Ham from "heavy" Morvan pigs reared in Bazoches (Nièvre). Fresh hams from 18 to 20 kg are salted with dry salt and matured for at least 18 months in the maturing cellars of the Dussert establishments in Arleuf (Nièvre). This gives hams the incomparable aromas and flavors of "historic" MORVAN HAMS. Learn More
  12. Corbeille 'Saveurs de Bourgogne' N°02

    Corbeille 'Saveurs de Bourgogne' N°02

    €29.00
    Cette Corbeille sans porc, sans alcool est a emporter dans tous vos pique-niques de ce printemps. Photo non contractuelle. Learn More
  13. Honey spice bread from Burgundy 180g

    Honey spice bread from Burgundy 180g

    €6.70

     Gingerbread honey Burgundy. Soft and refined.

    Learn More
  14. Gingerbread with candied oranges 180g

    Gingerbread with candied oranges 180g

    €7.60
    Retrouvez toute la douceur de l’orange confite dans ce pain d’épices que vous pourrez déguster au petit-déjeuner ou au goûter. Learn More
  15. Honey spice bread from Burgundy 180g

    Honey spice bread from Burgundy 180g

    €6.70

     Gingerbread honey Burgundy. Soft and refined.

    Learn More

Grid  List 

Page:
  1. 1
  2. 2
Close