Details
Le Gâteau aux épices Toussaint 'Coeur fondant chocolat Gianduja' est un gâteau aux épices et au miel élaboré avec en son coeur une délicieuse crème au chocolat GIANDUJA (50% noisettes) sélectionnée par Corinne TOUSSAINT pour son intensité et sa qualité gustative. A déguster au goûter ou en dessert, il fera le bonheur de vos papilles !.
Composition
Miel, farine de seigle, œufs, beurre, sucre, Gianduja (6%) (50% noisettes du Piémont IGP, sucre de canne, cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille Bourbon), fleur de farine de blé,épices, poudre de lait <0,3%, émulsifiants (lactoglycérides, esters de propane), poudre à lever (carbonate de sodium, diphosphate), sirop de glucose, lactosérum en poudre, amidon modifié, sel, arôme naturel vanille. SANS COLORANT – SANS CONSERVATEUR – SANS HUILE DE PALME. Fabriqué dans un atelier où sont utilisés des œufs, du lait, des graines de sésame, des fruits à coque et des céréales contenant du gluten.