You have no items in your shopping cart.
Details
Créés l'année dernière par Corinne TOUSSAINT, les Bons Sablés sont fabriqués à partir de farine BIO venant d'un moulin de proximité, de beurre et d'oeufs, une petite pointe de sel de Vendée, directement acheté au saunier de la baie de Noirmoutier. A découvrir : Les Spéculoos maison, c'est le clin d'oeil de Corinne Toussaint à ses origines : le Nord. Les épices elle connaît déjà avec la fabrication des pains d'épices Toussaint ! Alors c'est un subtil nouveau mélange qui fera le goût si particulier de ces biscuits croustillants au sucre brun venu de Belgique. A découvrir dans sa jolie boîte...
Composition
Farine de froment BIO, beurre, vergeoise, œufs, sucre, épices, poudre à lever: pyrophosphate et carbonate de sodium, sel de Vendée. Fabriqué dans un atelier où sont utilisés des œufs, du lait, des graines de sésame, des fruits à coque et des céréales.
Additional Information
Producteur | Maison Toussaint |
---|