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Les saucissons made in Bourgogne
Riches en goût… les saucissons made in Bourgogne
Envie de charcuterie fine !
Les saucissons artisanaux Fernand Dussert que nous vous proposons sont confectionnés dans le Morvan, au cœur de la Bourgogne, avec des boyaux naturels et des morceaux nobles de porc, issus d’élevages français. Pour varier les plaisirs, découvrez l’alliance subtile et équilibrée d’un saucisson aux champignons, au piment d’Espelette, aux olives noires ou encore au Roquefort AOP.
A déguster à l’apéritif ou en assiette charcutière en toute occasion…
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Dry Sausage With Espelette Pepper 200g Fernand Dussert
€5.00The dry Espelette pepper sausage is a delicious artisanal sausage shaped by hand as in the past with fine pieces of fresh meat. The dry Espelette chilli sausage can be enjoyed as an aperitif or as a charcuterie platter. Learn More -
Chorizo Doux pur Bœuf Charolais 200g Antoine Sabatier
€8.00Le chorizo pur bœuf Charolais est fabriqué artisanalement avec des morceaux nobles de viande de bœuf Charolais de la région. Il est embossé dans un boyau naturel de bœuf. Le chorizo pur bœuf Charolais se déguste à l'apéritif ou est utilisé comme garniture sur des pizzas, omelettes ou dans des paella. Prix : 30.00 € TTC / kg Learn More -
Dry Sausage with Roquefort AOP 200g Fernand Dussert
€5.00The dry Roquefort AOP sausage is a delicious artisanal sausage shaped by hand like in the past with fine pieces of fresh meat. The dry Roquefort AOP sausage can be enjoyed as an aperitif or as a charcuterie platter. Learn More -
Dry sausage with hazelnuts 200g Fernand Dussert
€5.00The sausage with hazelnutis a delicious artisanal sausage shaped by hand as before with noble pieces of fresh meat. Dry sausage with hazelnuts is eaten as an appetizer or charcuterie plate. Learn More -
Dry sausage of porc 200g Fernand Dussert
€5.00The dry pure pork sausage is a delicious artisanal sausage shaped by hand as in the past with fine pieces of fresh meat. The dry pure pork sausage can be eaten as an aperitif or as a charcuterie plate. Learn More -
Dry sausage with Comté cheese 200g Fernand Dussert
€5.00Dry sausage with Comté is a delicious artisanal sausage shaped by hand as before with noble pieces of fresh meat. The dry sausage County is eaten as an appetizer or charcuterie plate. Learn More -
Chorizo pure Charolais Beef 200g Fernand Dussert
€7.00Charolais pure beef chorizo is an exclusivity from Maison Dussert, it is handcrafted with fine pieces of Charolais beef from the region. It is embossed in a natural beef casing. Charolais pure beef chorizo can be enjoyed as an aperitif or used as a garnish on pizzas, omelets or in paella. Learn More -
Saucisson sec pur porc plein air du Morvan 180g - Fernand Dussert
€7.50Le saucisson sec pur porc du Morvan est un produit parfaitement tracé tout au long de son élaboration. Issu d’un porc à l’alimentation soignée, élevé en plein air dans le Parc Naturel Régional du Morvan. Ce saucisson est transformé avec un savoir-faire traditionnel et artisanal. Assaisonné avec les meilleures épices telles que le poivre noir de Kampot, le sel de Guérande ou encore le Pinot Noir de Bourgogne. Il s’affine ensuite paisiblement plusieurs semaines dans le massif des basses montagnes du Morvan à 629 mètres d’altitude. Fabien Pairon Meilleur Ouvrier de France Charcutier 2011, et la maison Fernand Dussert Charcutier depuis 1903, ont associé leurs compétences pour vous apporter ce produit d’excellence. Prix 41.66€TTC/kg Learn MoreOut of stock
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Dry sausage with mushrooms 200g Fernand Dussert
€5.00Dry sausage with mushrooms is a delicious artisanal sausage shaped by hand as before with noble pieces of fresh meat. Dry sausage with mustard seed is eaten as an appetizer or charcuterie plate.
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