You have no items in your shopping cart.
Le jambon de Pâques made in Bourgogne
Le jambon persillé par excellence...
Que serait Pâques sans le traditionnel jambon persillé ?
Elaboré avec de bons morceaux de jambon et d’épaule, délicatement parfumé au vin blanc de Bourgogne Aligoté et enrobé d’une fine gelée persillée, il est la preuve de l’incomparable savoir-faire des producteurs bourguignons.
Idée de mise en bouche : de fines tranches de jambon persillé surmontées d'une noisette de Ketchup de Cassis de la ferme FruiRouge.
Simple et délicieux !-
Langue de porc en gelée 350g
€5.30With boiled potatoes and a sauce, pork tongue in jelly is delicious gastronomy of yesteryear.
Learn MoreOut of stock
-
Turkey thighs 350g
€5.30All the flavor of turkey thighs seasoned to perfection and preserved in jelly. A good traditional and tasty dish to enjoy without hesitation!
Learn MoreOut of stock
-
Ketchup au cassis 350g
€14.30Plus connu à base de tomate, le ketchup au cassis vous surprendra par son originalité.
Fort en goût, à la fois sucré et tonique, le ketchup au cassis est un condiment qui s'utilise comme le ketchup classique en accompagnement avec toutes les viandes grillées ou en sauce.
Le ketchup au cassis est également délicieux en apéritif avec de petits légumes ou avec des gougères voire même dans l'élaboration d'une sauce. Learn MoreOut of stock