l’authentique jambon du Morvan Made in Bourgogne

L’authentique jambon sec du Morvan Made in Bourgogne !

Une qualité incomparable

Issu de porcs lourds élevés en Bourgogne-Franche-Comté, ces authentiques jambons du Morvan ont été affinés selon les pures traditions ancestrales pendant 9 mois minimum.

Produit du terroir à la saveur unique, récompensé par le prix d’excellence 2020, il se déguste seul ou en accompagnement de multiples recettes.

Grid  List 

  1. Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert

    Quart pointe de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg - Fernand Dussert

    €54.00
    Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Prix : 38.57€TTC/kg Learn More
  2. Demi Jambon sec du Morvan 9 mois 2,4kg Fernand Dussert

    Demi Jambon sec du Morvan 9 mois 2,4kg Fernand Dussert

    €59.00
    Le jambon sec du Morvan est un produit aux qualités gustatives reconnues, issu de porcs de notre région et récompensé par une médaille de bronze lors du Concours Général Agricole 2020. Il fera le bonheur des gourmets, amateurs de jambon. Prix : 24.58€TTC/kg Learn More
  3. Quart pointe de Jambon sec du Morvan 9 mois 1,3kg Fernand Dussert

    Quart pointe de Jambon sec du Morvan 9 mois 1,3kg Fernand Dussert

    €32.00
    Le jambon sec du Morvan est un produit aux qualités gustatives reconnues, issu de porcs de notre région et récompensé par une médaille de bronze lors du Concours Général Agricole 2020. Il fera le bonheur des gourmets, amateurs de jambon. Prix : 24.62€TTC/kg Learn More
  4. Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert

    Jambon Sec du Morvan 18 mois minimum avec Os 8,5kg Fernand Dussert

    €179.00
    Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Avec son Os il permet d'être conservé plus longtemps mais doit être découpé "à la griffe" au couteau. Prix : 21.05€TTC/kg Learn More
  5. Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert

    Dry Morvan Half Ham 18 months minimum 2.8kg Fernand Dussert

    €108.00
    Ham from "heavy" Morvan pigs reared in Bazoches (Nièvre). Fresh hams from 18 to 20 kg are salted with dry salt and matured for at least 18 months in the maturing cellars of the Dussert establishments in Arleuf (Nièvre). This gives hams the incomparable aromas and flavors of "historic" MORVAN HAMS. Learn More
  6. Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert sur support

    Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert sur support à Jambon avec plateau en "Hévéa debout"

    €320.00
    Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Avec son Os il permet d'être conservé plus longtemps mais doit être découpé "à la griffe" au couteau. Le jambon sec du Morvan avec os est vendu avec son support à Jambon avec plateau en "Hévéa debout" fortement conseillé pour le découper au couteau. Prix : 37.65€TTC/kg Learn More
  7. Quarter of dry Ham of Morvan 9 Months 800g

    Quarter of dry Ham of Morvan 9 Months 800g

    €22.00

    The dry ham of Morvan is a ham is a product Fernand Dussert recognized by the gourmets.

    Learn More
  8. Quarter of dry Ham of Morvan 9 Months 800g

    Quarter of dry Ham of Morvan 9 Months 800g

    €27.50

    The dry ham of Morvan is a ham is a product Fernand Dussert recognized by the gourmets.

    Learn More
  9. Dry Ham from Morvan 9 month avec bone 6kg

    Dry Ham from Morvan 9 month avec bone 6kg

    €79.00
    Dry Ham from Morvan 9 month avec bone 6kg Learn More
  10. Support à Jambon avec plateau en Hévéa debout

    Ham holder with "standing Hévéa" tray

    €175.00
    Ham holder with "Hevea standing" tray. Learn More

Grid  List 

Close