Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert

More Views

Quart rond de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg Fernand Dussert

€65.00
Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ».
Prix : 46.43€TTC/kg

Availability: In stock (93)

Fernand Dussert

1702

Details

Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Prix : 46.43€TTC/kg

Composition

Ingrédients : Jambon de porc, sel, vin rouge, épices et aromates (ail, poivre blanc), sucre, conservateur : E252. Energie : 1016 KJ / 243 kcal Matières Grasses : 13,6 g dont acides gras saturés : 4,7 g Glucides : 0,2 g dont sucres : 0,2 g Protéines : 30 g Sel : 6,4 g

Additional Information

Producteur Fernand Dussert

Customer Reviews

Write Your Own Review

You're reviewing: Quart rond de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg Fernand Dussert


Product Tags

Use spaces to separate tags. Use single quotes (') for phrases.


Quart rond de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg Fernand Dussert

EUR

65

In stock
Close