You have no items in your shopping cart.
Frairie de Bourgogne
De délicieux plats cuisinés made in Bourgogne
Plats cuisinés mitonnés rien que pour vous...Frairie de Bourgogne vous propose une gamme de plats cuisinés aux saveurs bourguignonnes confectionnés avec des produits frais de qualité.
Pour vous, nous avons sélectionné : Des lasagnes aux légumes bio, un sanglier aux châtaignes, une oie sauce aux épices et bien d’autres délicieux mets à déguster en famille ou entre amis.
Il n’y a plus qu’à chauffer et c’est déjà prêt !
-
Lasagnes aux légumes BIO 2.4Kg - Frairie de Bourgogne
€28.00Profitez d’un plat cuisiné complet plein de saveurs, délicat et raffiné élaboré à partir de produits haut de gamme et origine France*. La sauce foie gras et les ravioles aux cèpes est une association qui se marie très bien pour un plat comme celui-ci. *L’origine France concerne les hauts de cuisse de poulet. Learn More -
Sanglier Forestier 2.4Kg - Frairie de Bourgogne
€45.00Ce plat de gibier en sauce est à servir avec une purée de pomme de terre maison ou bien une poêlée de légumes. De quoi ravir les plus gourmands ! Learn More -
Oie cuisinée aux épices 2.4Kg - Frairie de Bourgogne
€40.00Saviez-vous qu’auparavant l’oie était cuisinée à Noël avant que la traditionnelle dinde vienne la remplacer ? En effet, avec une chair plus délicate et juteuse, l’oie a déjà séduit de nombreux amateurs. Cuisiné à partir de produits exclusifs et composé de portions généreuses et gourmandes, ce plat est idéal pour de grandes tablées, accompagné de pommes fondantes ou de marrons, il est gage d’un repas réussi. Learn More -
Pintade aux Champignons 2.4Kg - Frairie de Bourgogne
€45.00Plat typique des repas de famille du dimanche, la pintade aux champignons se marie très bien avec des pommes de terre fondantes. La pintade est une alternative au traditionnel poulet : en effet, sa chair est plus tendre, plus délicate et a plus de saveurs. Learn More -
Porc au Cidre 2.4Kg - Frairie de Bourgogne
€40.00Avec des qualités gustatives salées et légèrement sucrées associées à de beaux morceaux d’épaule de porc origine France et cuisinés à la main, ce plat cuisiné est une recette de saison qui réchauffe les journées fraiches et pluvieuses ! A déguster bien chaud avec du riz. Learn More -
Sanglier aux Châtaignes 2.4Kg - Frairie de Bourgogne
€55.00Cuisiné en Bourgogne-Franche-Comté dans le respect d’un savoir-faire traditionnel, ce plat en sauce ravira tous les amateurs de gibiers. Learn More -
Volaille sauce Cancoillotte et Pommes de terre 2.4Kg - Frairie de Bourgogne
€42.00Laissez-vous tenter par une escapade en Franche-Comté grâce à ce plat où la cancoillotte est une spécialité typique qui se déguste toute l’année, peu importe la saison. Ce plat complet cuisiné à la main, sans colorant et sans conservateur ajoutés et apprécié de tous saura satisfaire vos convives. Il se prépare facilement au four traditionnel ou bien au micro-onde Learn More -
Terrine Franc-Comtoise au Vin Jaune 180g - Frairie de Bourgogne
€4.11Terrine Franc-Comtoise au Vin Jaune 180g - Frairie de Bourgogne Learn More -
Terrine Festive au foie gras de canard 180g - Frairie de Bourgogne
€6.50Terrine Festive au foie gras de canard 180g - Frairie de Bourgogne Learn More -
Risotto Crémeux aux Poireaux Chèvre et Graines de Pavot 200g
€3.10Le Risotto Crémeux aux Poireaux Chèvre et Graines de Pavot est une recette qui vient de l’Italie que la maison Frairie a revisité pour lui apporter une touche Bourguignonne. Learn More -
Timbale de courgettes aux herbes fraîches 100g
€1.90Timbale de courgettes aux herbes fraîches Learn More -
-
-
-