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14 juillet Made in Bourgogne...
Un 14 juillet Made in Bourgogne...
Soirée tricolore...Commandez avant minuit vos Liqueurs, pour les recevoir avant le 14 juillet en France métropolitaine.
A découvrir : la crème de cerise, la crème de pêche de vigne, de fraise des bois, de châtaigne ou de framboise...
Aromatisez selon vos envies pour un pur régal !-
Burgundy peach liquor 35 cl
€18.42La pêche de vigne est issue, dans notre région, de plantations spécifiques voisines des vignobles. Le procédé de fabrication par macération, identique à celui des petits fruits rouges, tient compte de la fragilité extrême du fruit. Cette fragilité explique les faibles quantités récoltées chaque année qui en font un produit rare, d'exception. La qualité de notre Crème de Pêche de Vigne s'explique par le choix d'une pêche de vigne subtile et puissante récoltée exclusivement dans notre belle région de Bourgogne. Learn MoreOut of stock
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Peach cream 18% 35cl
€17.00Briottet's Peach Cream (18% alcohol) is a timeless favourite which you should always have to hand!
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Chesnut cream 18% 35cl
€18.00Produced using a maceration of chestnuts from the Ardèche department in France, Briottet's Chestnut Cream beautifully reflects the flavours of chestnuts.
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Cerise Crème 18% 35cl Briottet
€16.70Pour la Crème de cerise 18%, la maison Briottet fait macérer pendant plus de 2 mois des cerises dans un mélange hydroalcoolique. On apprécie la cerise pour son acidité, idéale en liqueur Learn MoreOut of stock
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Morello Cherry cream 18% 35cl
€16.00For the Morello Cherry Cream (18% alcohol), Briottet establishment macerate cherries in a water-alcohol mix for more than two months. Morello cherries are ideal for making liqueurs, due to their acidity.
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Cassis de Dijon Crème 20% 35cl Briottet
€18.48La Maison Briottet utilise pour la Crème de Cassis de Dijon 20% la variété de cassis la plus noble : « le Noir de Bourgogne », récoltée en Côte d'or (Bourgogne) exclusivement. Ces baies de cassis sont macérées dans une solution hydro-alcoolique pendant environ 10 semaines afin d'en extraire toute la puissance aromatique. Le jus alcoolisé ainsi obtenu est alors appelé « infusion ». Cette infusion est la base de la Crème de Cassis à laquelle on ajoute du sucre blanc. Notre Crème de Cassis de Dijon 20% constitue notre crème de cassis haut de gamme du fait de son très fort pourcentage de cassis. Elle est notre produit phare et notre meilleure vente, tous produits confondus. Un savoir faire ancestral nous place au sommet de la qualité et nous permet de proposer notre produit, pour des emplois aussi divers que la cuisine, les desserts ou le très apprécié « blanc-cassis ». Médaille d'or aux Drinks Business Liqueurs Masters 2011. "Nez complexe, subtil, fruit frais, riche en bouche, note amère, vivacité agréable, pureté du fruit en finale."Le Point, 17/11/2011. Learn MoreOut of stock