Details
Savoureuse et parfumée, la terrine de canard au foie gras s'accommode parfaitement avec les repas de fêtes. Le mazavarou, condiment végétal, rehausse la saveur de vos plats. Accompagnée d'un vin blanc moelleux, la terrine de canard n'en sera que meilleure et la subtilité du foie gras sera rehaussée.
Composition
viande de canard 29,2%, viande et gras de porc 25,3%, foie gras de canard 9,7% (foie gras de canard, eau, armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), vin blanc, œuf, échalotes, mazavarou 2% [pâte concentrée d'épices et huiles essentielles (Oignons, concentré de tomate, huile de tournesol, épices et huiles essentielles 17%, lentilles, sel de mer et sucre de canne non raffiné)], sel, sucre, épices, poivre blanc, conservateur : nitrite de sodium.
Contient œuf, lait et dérivés, sulfites