Details
Frairie de Bourgogne vous propose une toute nouvelle gamme de plats cuisinés aux saveurs bourguignonnes en barquette et aux matières premières fraiches et de qualité. Ces produits exclusifs et qualitatifs sont idéals pour vos repas en famille ou entre amis.
Cuisinés à la main en Bourgogne, sans ajout de colorants et de conservateurs, ces plats cuisinés élaborés dans le respect d’un savoir-faire traditionnel raviront petits et grands.
Conseils de préparation :
- Au four traditionnel : 25 min à 150°C, barquette ouverte
- Au micro-ondes : verser une portion dans une assiette adaptée au micro-ondes et réchauffer 2 minutes environ selon la puissance de l’appareil.
Profitez d’un plat cuisiné complet plein de saveurs, délicat et raffiné élaboré à partir de produits haut de gamme et origine France*. La sauce foie gras et les ravioles aux cèpes est une association qui se marie très bien pour un plat comme celui-ci.
*L’origine France concerne les hauts de cuisse de poulet.
Composition
Ce plat cuisiné de 2kg contient 8 portions de 300g. Cuisiné à la main à partir de hauts de cuisses de poulet origine France. Sans colorants et sans conservateurs ajoutés .