Produit bio Made in Bourgogne

Grid  List 

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Strawberry jam organic 310g Confiturier du Morvan

    Strawberry jam organic 310g Confiturier du Morvan

    €4.60

    This jam is a tradition that is still very popular with young and old. Very fragrant and slightly tangy, strawberry jam is an investment that will always be fun.

    Learn More
  2. Terrine Bourguignonne au vin rouge Bio 180g

    Terrine Bourguignonne au vin rouge Bio 180g

    €3.95
    Terrine Bourguignonne au vin rouge Bio Learn More
  3. Terrine Bressane à l'aligoté Bio 180g

    Terrine Bressane à l'aligoté Bio 180g

    €3.95
    Terrine Bressane à l'aligoté Bio Learn More
  4. Terrine campagne à la moutarde Bio 180g

    Terrine campagne à la moutarde Bio 180g

    €3.95
    Terrine campagne à la moutarde Bio Learn More
  5. Terrine de foies de volaille au vin blanc Bio 180g

    Terrine de foies de volaille au vin blanc Bio 180g

    €3.95
    Terrine de foies de volaille au vin blanc Bio Learn More
  6. 10 Mini-Nonnettes à l'Orange Bio 170g

    10 Mini-Nonnettes à l'Orange Bio 170g

    €9.50
    Les Mini-Nonettes Orange Bio de l’emblématique maison Mulot & Pettijean est un authentique pain d'épices de Dijon avec un cœur fondant de véritable confiture d’Orange, ces Mini-Nonnettes raviront les papilles des amateurs de pain d'épices et de tous les gourmands! Learn More
  7. Fusilli au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    Campanelle à l'épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    €4.60
    Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir d’épeautre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante. Learn More
  8. Fusilli au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    Campanelle au blé tendre Bio 300g Ferme du Rabutin

    €3.20
    Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir de blé tendre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante. Learn More
  9. Fusilli au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    Campanelle au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    €5.80
    Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir de petit épeautre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante. Learn More
  10. Fusilli au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    Fusilli à l'épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    €4.60
    Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir d’épeautre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante. Learn More
  11. Fusilli au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    Fusilli au blé tendre Bio 300g Ferme du Rabutin

    €3.20
    Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir de blé tendre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante. Learn More
  12. Fusilli au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    Fusilli au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    €5.80
    Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir de petit épeautre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante. Learn More
  13. Macérat de Safran Bio 20ml - Millésime - Safran des Aulnes

    Macérat de Safran Bio 20ml - Millésime - Safran des Aulnes

    €47.60
    Le Macérât de Safran 20ml Illicrocus se présente en flacon compte-gouttes de 20 ml dosé à 1 g de Safran des Aulnes. Un ml de macérât de safran contient environ 36 gouttes. Plus facile d’utilisation que le safran en filaments qui demande un temps de macération, vous apprécierez vite ce macérat de safran. 3 gouttes de macérat correspondent à 2 filaments de safran. Comptez 3gouttes pour aromatiser une infusion, 6 à 8 gouttes par assiette pour un plat salé et 6 gouttes par assiette pour un dessert. Bienfaits : utilisé en cuisine ou en infusion, le safran aide à la digestion, calme les douleurs et apaise les angoisses. Learn More
  14. Fusilli au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    Mafaldine à l'épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    €4.60
    Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir d’épeautre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante. Learn More
  15. Fusilli au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    Mafaldine au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    €5.80
    Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir de petit épeautre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante. Learn More

Grid  List 

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Close