Bio
Produit bio Made in Bourgogne
-
€5.80
Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir de petit épeautre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante.
Learn More
-
€3.20
Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir de blé tendre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante.
Learn More
-
€4.60
Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir d’épeautre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante.
Learn More
-
€9.50
Les Mini-Nonettes Orange Bio de l’emblématique maison Mulot & Pettijean est un authentique pain d'épices de Dijon avec un cœur fondant de véritable confiture d’Orange, ces Mini-Nonnettes raviront les papilles des amateurs de pain d'épices et de tous les gourmands!
Learn More