Produit bio Made in Bourgogne

Grid  List 

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Chablis 2014 75cl

    Chablis 2014 75cl

    €50.00

    The Chablis is distinguished by its large structure, length and volume in the mouth. It also has a greater aging potential. Serve at 12 ° C with seafood, fish, white meat ...

    Learn More
  2. Beaune 2021 - Bio - Domaine H&G Buisson 75cl

    Beaune 2021 - Bio - Domaine H&G Buisson 75cl

    €48.00
    Bouquet porté sur les petits fruits tels le cassis et la framboise, aux notes de violette. Le corps est discrètement tannique, étoffé mais fruité. Rondeur et volume, équilibre et puissance en de justes proportions évoquent souvent les griottes avec une belle élégance. Learn More
  3. Apricot organic Jam 310g Confiturier du Morvan

    Apricot organic Jam 310g Confiturier du Morvan

    €4.60

    Softness, softness and softness, this is how we can introduce this tasty and fragrant homemade marmalade, which will perfectly go with your toasted buns or your chicken with apricot.

    Learn More
  4. 10 Mini-Nonnettes with Orange Marmalade 190g

    10 Mini-Nonnettes with Orange Marmalade 190g

    €7.40

    Mini-Nonnettes Orange from the iconic home Mulot & Pettijean is an authentic Dijon gingerbread with a heart based real jam Orange, the Mini Nonnettes delight the taste buds of gingerbread lovers and all gourmands!

    Learn More
  5. 10 Mini-Nonnettes with Orange Marmalade 190g

    10 Mini-Nonnettes with Orange Marmalade 190g

    €7.40

    Mini-Nonnettes Orange from the iconic home Mulot & Pettijean is an authentic Dijon gingerbread with a heart based real jam Orange, the Mini Nonnettes delight the taste buds of gingerbread lovers and all gourmands!

    Learn More
  6. Wild Blueberry organic Jam 310g

    Wild Blueberry organic Jam 310g

    €4.60

    A very natural fruit and full of flavors and fragrances for this jam. Whether you prefer it on a slice of buttered bread or yogurt, give free rein to your imagination!

    Learn More
  7. Safran Bio 2g - Millésime - Safran des Aulnes

    Safran Bio 2g - Millésime - Safran des Aulnes

    €66.30
    Safran Bio millésimé en filaments 2gr soit environ 300 pistils soit 900 filaments pour 160 assiettes. Ce safran Bio est de qualité supérieure : Catégorie 1 - norme ISO. Nous vous conseillons de le garder à l' abri de la lumière, de l’humidité et de la chaleur, il conservera ses propriétés pendant un minimum de 3 ans. Compter quatre à six filaments par assiette pour aromatiser un plat de risotto, de paella ou de tajine par exemple. Les filaments doivent être préalablement infusés dans un liquide chaud pour répandre tous leurs arômes. Learn More
  8. Safran Bio 1g - Millésime - Safran des Aulnes

    Safran Bio 1g - Millésime - Safran des Aulnes

    €34.00
    Safran Bio millésimé en filaments 1gr soit environ 150 pistils soit 450 filaments pour 80 assiettes. Ce safran Bio est de qualité supérieure : Catégorie 1 - norme ISO. Nous vous conseillons de le garder à l' abri de la lumière, de l’humidité et de la chaleur, il conservera ses propriétés pendant un minimum de 3 ans. Compter quatre à six filaments par assiette pour aromatiser un plat de risotto, de paella ou de tajine par exemple. Les filaments doivent être préalablement infusés dans un liquide chaud pour répandre tous leurs arômes. Learn More
  9. Moutarde ancienne Bio 190g - Reine de Dijon

    Moutarde ancienne Bio 190g - Reine de Dijon

    €4.80
    Moutarde à l'ancienne Bio 190g. La qualité supérieure des moutardes Reine de Dijon avec la certification bio ECOCERT, spécialiste français des produits issus de l’agriculture biologique. Couleurs vives et texture croquante : cette moutarde à l’ancienne bio relèvera vos plats. Learn More
  10. Fusilli au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    Mafaldine au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    €5.80
    Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir de petit épeautre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante. Learn More
  11. Fusilli au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    Mafaldine à l'épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    €4.60
    Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir d’épeautre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante. Learn More
  12. Macérat de Safran Bio 20ml - Millésime - Safran des Aulnes

    Macérat de Safran Bio 20ml - Millésime - Safran des Aulnes

    €47.60
    Le Macérât de Safran 20ml Illicrocus se présente en flacon compte-gouttes de 20 ml dosé à 1 g de Safran des Aulnes. Un ml de macérât de safran contient environ 36 gouttes. Plus facile d’utilisation que le safran en filaments qui demande un temps de macération, vous apprécierez vite ce macérat de safran. 3 gouttes de macérat correspondent à 2 filaments de safran. Comptez 3gouttes pour aromatiser une infusion, 6 à 8 gouttes par assiette pour un plat salé et 6 gouttes par assiette pour un dessert. Bienfaits : utilisé en cuisine ou en infusion, le safran aide à la digestion, calme les douleurs et apaise les angoisses. Learn More
  13. Fusilli au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    Fusilli au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    €5.80
    Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir de petit épeautre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante. Learn More
  14. Fusilli au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    Fusilli au blé tendre Bio 300g Ferme du Rabutin

    €3.20
    Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir de blé tendre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante. Learn More
  15. Fusilli au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    Fusilli à l'épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    €4.60
    Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir d’épeautre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante. Learn More

Grid  List 

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Close