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Chablis 2014 75cl
€50.00The Chablis is distinguished by its large structure, length and volume in the mouth. It also has a greater aging potential. Serve at 12 ° C with seafood, fish, white meat ...
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Beaune 2021 - Bio - Domaine H&G Buisson 75cl
€48.00Bouquet porté sur les petits fruits tels le cassis et la framboise, aux notes de violette. Le corps est discrètement tannique, étoffé mais fruité. Rondeur et volume, équilibre et puissance en de justes proportions évoquent souvent les griottes avec une belle élégance. Learn More -
Apricot organic Jam 310g Confiturier du Morvan
€4.60Softness, softness and softness, this is how we can introduce this tasty and fragrant homemade marmalade, which will perfectly go with your toasted buns or your chicken with apricot.
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10 Mini-Nonnettes with Orange Marmalade 190g
€7.40Mini-Nonnettes Orange from the iconic home Mulot & Pettijean is an authentic Dijon gingerbread with a heart based real jam Orange, the Mini Nonnettes delight the taste buds of gingerbread lovers and all gourmands!
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10 Mini-Nonnettes with Orange Marmalade 190g
€7.40Mini-Nonnettes Orange from the iconic home Mulot & Pettijean is an authentic Dijon gingerbread with a heart based real jam Orange, the Mini Nonnettes delight the taste buds of gingerbread lovers and all gourmands!
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Wild Blueberry organic Jam 310g
€4.60A very natural fruit and full of flavors and fragrances for this jam. Whether you prefer it on a slice of buttered bread or yogurt, give free rein to your imagination!
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Safran Bio 2g - Millésime - Safran des Aulnes
€66.30Safran Bio millésimé en filaments 2gr soit environ 300 pistils soit 900 filaments pour 160 assiettes. Ce safran Bio est de qualité supérieure : Catégorie 1 - norme ISO. Nous vous conseillons de le garder à l' abri de la lumière, de l’humidité et de la chaleur, il conservera ses propriétés pendant un minimum de 3 ans. Compter quatre à six filaments par assiette pour aromatiser un plat de risotto, de paella ou de tajine par exemple. Les filaments doivent être préalablement infusés dans un liquide chaud pour répandre tous leurs arômes. Learn MoreOut of stock
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Safran Bio 1g - Millésime - Safran des Aulnes
€34.00Safran Bio millésimé en filaments 1gr soit environ 150 pistils soit 450 filaments pour 80 assiettes. Ce safran Bio est de qualité supérieure : Catégorie 1 - norme ISO. Nous vous conseillons de le garder à l' abri de la lumière, de l’humidité et de la chaleur, il conservera ses propriétés pendant un minimum de 3 ans. Compter quatre à six filaments par assiette pour aromatiser un plat de risotto, de paella ou de tajine par exemple. Les filaments doivent être préalablement infusés dans un liquide chaud pour répandre tous leurs arômes. Learn MoreOut of stock
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Moutarde ancienne Bio 190g - Reine de Dijon
€4.80Moutarde à l'ancienne Bio 190g. La qualité supérieure des moutardes Reine de Dijon avec la certification bio ECOCERT, spécialiste français des produits issus de l’agriculture biologique. Couleurs vives et texture croquante : cette moutarde à l’ancienne bio relèvera vos plats. Learn MoreOut of stock
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Mafaldine au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin
€5.80Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir de petit épeautre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante. Learn MoreOut of stock
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Mafaldine à l'épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin
€4.60Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir d’épeautre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante. Learn MoreOut of stock
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Macérat de Safran Bio 20ml - Millésime - Safran des Aulnes
€47.60Le Macérât de Safran 20ml Illicrocus se présente en flacon compte-gouttes de 20 ml dosé à 1 g de Safran des Aulnes. Un ml de macérât de safran contient environ 36 gouttes. Plus facile d’utilisation que le safran en filaments qui demande un temps de macération, vous apprécierez vite ce macérat de safran. 3 gouttes de macérat correspondent à 2 filaments de safran. Comptez 3gouttes pour aromatiser une infusion, 6 à 8 gouttes par assiette pour un plat salé et 6 gouttes par assiette pour un dessert. Bienfaits : utilisé en cuisine ou en infusion, le safran aide à la digestion, calme les douleurs et apaise les angoisses. Learn MoreOut of stock
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Fusilli au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin
€5.80Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir de petit épeautre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante. Learn MoreOut of stock
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Fusilli au blé tendre Bio 300g Ferme du Rabutin
€3.20Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir de blé tendre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante. Learn MoreOut of stock
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Fusilli à l'épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin
€4.60Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir d’épeautre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante. Learn MoreOut of stock