Il n'y a aucun objet dans votre panier.
- Accueil /
- Cuisse de pintade aux cèpes 750g
Détails
La cuisse de pintade aux cèpes est une recette savoureuse venant de nos terroirs du Morvan. La pintade est une viande à la chair fine et délicate qui peut être relevée grâce à un blanc sec comme un pouilly-fuissé.
Composition
Cuisses de pintade 46% - Sauce cuisinée 43% (eau, jus de viande, Bourgogne Aligoté, crème, amidon modifié, fond de volaille (amidon modifié, arômes, sel, graisse de poulet, viande de poule, épices, plantes aromatiques et extrait d’épice), sel, épaississant : gomme guar, poivre blanc, arômes naturels) - Cèpes 10% - Echalotes - Lardons (viande de porc, sel, dextrose, sirop de glucose, anti-oxygène E301, conservateurs E250 et E252, arômes naturels, épices) - Huile de tournesol - Persil - Thym. Présence de sulfites, gluten.
Composition
Cuisses de pintade 46% - Sauce cuisinée 43% (eau, jus de viande, Bourgogne Aligoté, crème, amidon modifié, fond de volaille (amidon modifié, arômes, sel, graisse de poulet, viande de poule, épices, plantes aromatiques et extrait d’épice), sel, épaississant : gomme guar, poivre blanc, arômes naturels) - Cèpes 10% - Echalotes - Lardons (viande de porc, sel, dextrose, sirop de glucose, anti-oxygène E301, conservateurs E250 et E252, arômes naturels, épices) - Huile de tournesol - Persil - Thym. Présence de sulfites, gluten.
Informations supplémentaires
Producteur | Terrines du Morvan |
---|
Avis du client
Écrivez votre propre avis
Tags des produits
Utiliser des espaces pour séparer les étiquettes. Utilisez des apostrophes pour les phrases.
Produits apparentés
Cocher les articles à ajouter au panier ou sélectionner tous
5,00 €
8,50 €
9,90 €
8,00 €