You have no items in your shopping cart.
Details
Charmingly strong in taste, the terrine of roe deer in spices mulled wine is completed for the amateurs of game. This terrine will surprise your dinner guests during a meal or during an apéritif thanks to the aromas subtle of the spices with mulled wine.
Composition
Viande de chevreuil 26,4%, viande et gras de porc, vin rouge 12,7%, poitrine de porc fumée (poitrine de porc, sel, dextrose, sirop de glucose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium, arômes, épices), œuf, échalotes, eau, foie de volaille, arômes, amidon modifié, sucre, plantes aromatiques, sucre caramélisé, tomate déshydratée, épices vin chaud 2,6% (sucre roux de canne, cannelle, girofle, citronnelle, écorces d'orange amère, fleur d'oranger, vanille), sel, brandy, épices, poivre blanc, conservateur : nitrite de sodium, épaississant : gomme xanthane. Contient œuf, lait et dérivés, sulfites
Additional Information
Producteur | Bernard Loiseau |
---|