Jambon

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2
  1. Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert

    Demi Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 2,8kg Fernand Dussert

    68,00 €
    Jambon issu de porcs « lourds » du Morvan élevés à Bazoches (Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affiné 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre). Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». En savoir plus
  2. Dés de Jambon persillés 2kg - Livraison uniquement en enlèvement chez nos partenaires

    Dés de Jambon persillés 2kg - Livraison uniquement en enlèvement chez nos partenaires

    30,00 €
    Le jambon persillé, ce fameux jambon persillé souvent copié, imité mais jamais égalé, fleuron gastronomique incontournable en Bourgogne. Fait en respectant scrupuleusement une recette traditionnelle, le jambon persillé se démarque par son goût riche en bouche et ses arômes subtils de persil. Prix : 15,00€TTC/Kilo En savoir plus
  3. Jambon Persillé à la truffe 200g

    Jambon Persillé à la truffe 200g

    5,50 €
    La truffe permet ici de revisiter avantageusement la célèbre spécialité Régionale de charcuterie qu’est le jambon persillé. Idéal pour des dégustations à l’apéritif. En savoir plus
  4. Jambon persillé de Bourgogne 200g - Livraison uniquement en enlèvement chez nos partenaires

    Jambon persillé de Bourgogne 200g - Livraison uniquement en enlèvement chez nos partenaires

    2,50 €
    Le jambon persillé de Bourgogne Antoine Sabatier, fleuron de notre gastronomie bourguignonne, a souvent été copié, imité mais jamais égalé. Fait en respectant scrupuleusement une recette traditionnelle (viande de porc, vin blanc et assaisonnement), le jambon persillé Antoine Sabatier se démarque par son goût riche en bouche et ses arômes subtils de persil. Spécialité de Pâques, le jambon persillé s’apprécie tout au long de l’année. Livraison uniquement en enlèvement chez nos partenaires. Prix : 12.50€TTC/Kilo En savoir plus
  5. Jambon persillé de Bourgogne Label Rouge 100g - Livraison uniquement en enlèvement chez nos partenaires

    Jambon persillé de Bourgogne Label Rouge 100g - Livraison uniquement en enlèvement chez nos partenaires

    2,00 €
    C’est au cœur d’une Bourgogne riche de traditions, où la gastronomie fait partie intégrante du patrimoine et de l’histoire, qu’est fabriqué notre Jambon persillé LABEL ROUGE Riche de bons morceaux de jambon et d’épaule, délicatement parfumé au vin blanc de Bourgogne aligoté, avec une garniture peu grasse et un assaisonnement peu prononcé, il présente un équilibre subtil des flaveurs d’authentique jambon cuit, de persil et d’ail, ainsi qu’une texture complexe résultant de l’assemblage d’une viande légèrement ferme et du fondant de la garniture. D’origine bourguignonne et fabriqué exclusivement par notre société, cette spécialité charcutière est emblématique de notre gastronomie régionale. La qualité gustative de cette référence a été mise en évidence lors du dernier Concours Général Agricole 2016 où la recette a obtenu la médaille d’OR. Seule médaille d’Or délivrée à un Jambon Persillé. Livraison uniquement en enlèvement chez nos partenaires. Prix : 20.00€TTC/Kilo En savoir plus
  6. Jambon Persillé du Morvan 200g

    Jambon Persillé du Morvan 200g

    3,95 €
    Une recette typiquement bourguignonne, le jambon persillé du Morvan est une charcuterie particulièrement appréciée des Bourguignons. Le mélange d'ail et de persil donne au jambon du Morvan un délicieux parfum. Proposé ici en verrine, vous retrouverez le goût du jambon persillé traditionnel avec une longue conservation. En savoir plus
  7. Jambon Persillé du Morvan 350g

    Jambon Persillé du Morvan 350g

    5,50 €
    Une recette typiquement bourguignonne, le jambon persillé du Morvan est une charcuterie particulièrement appréciée des bourguignons. Le mélange d'ail et de persil donne au jambon du Morvan un délicieux parfum. En savoir plus
  8. Jambon Persillé Label Rouge 3Kg Médaille d'or 2016

    Jambon Persillé Label Rouge 3Kg Médaille d'or 2016 - Livraison uniquement en enlèvement chez nos partenaires

    39,00 €
    C’est au cœur d’une Bourgogne riche de traditions, où la gastronomie fait partie intégrante du patrimoine et de l’histoire, qu’est fabriqué notre Jambon persillé LABEL ROUGE Riche de bons morceaux de jambon et d’épaule, délicatement parfumé au vin blanc de Bourgogne aligoté, avec une garniture peu grasse et un assaisonnement peu prononcé, il présente un équilibre subtil des flaveurs d’authentique jambon cuit, de persil et d’ail, ainsi qu’une texture complexe résultant de l’assemblage d’une viande légèrement ferme et du fondant de la garniture. D’origine bourguignonne et fabriqué exclusivement par notre société, cette spécialité charcutière est emblématique de notre gastronomie régionale. La qualité gustative de cette référence a été mise en évidence lors du dernier Concours Général Agricole où la recette a obtenu la médaille d’OR. Livraison uniquement en enlèvement chez nos partenaires. Prix : 13,00€TTC/Kilo En savoir plus
  9. Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert sur support

    Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert sur support à Jambon avec plateau en Hévéa debout

    320,00 €
    Le jambon sec du Morvan avec Os 8,5Kg Fernand Dussert est issu d'un élevage de porcs de BAZOCHES du GAEC D’ECOSSE de Mr PERRIER. Il est élaboré à base de jambon frais de porcs du Morvan, ce jambon sec brille par sa saveur unique. Complété de sel, de vin rouge du terroir, de poivre et d’ail, il est préparé par salage au sel sec puis affiné avec l’os durant 18 mois à 650 mètres d’altitude. Un goût unique très apprécié des amateurs de jambon Le jambon sec du Morvan est vendu sur son support à Jambon avec plateau en Hévéa debout. En savoir plus
  10. Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert

    Jambon Sec du Morvan 18 mois minimum avec Os 8,5kg Fernand Dussert

    145,00 €
    Le jambon sec du Morvan avec Os 8,5Kg Fernand Dussert est issu d'un élevage de porcs de BAZOCHES du GAEC D’ECOSSE de Mr PERRIER. Il est élaboré à base de jambon frais de porcs du Morvan, ce jambon sec brille par sa saveur unique. Complété de sel, de vin rouge du terroir, de poivre et d’ail, il est préparé par salage au sel sec puis affiné avec l’os durant 18 mois à 650 mètres d’altitude. Un goût unique très apprécié des amateurs de jambon En savoir plus
  11. Jambon Sec du Morvan 9 mois avec Os 6kg

    Jambon Sec du Morvan 9 mois avec Os 6kg

    75,00 €
    Le Jambon sec du Morvan est un produit aux qualités gustatives reconnues, produit par Fernand Dussert et récompensé par une médaille d'or lors du Concours Général Agricole 2013. Il fera le bonheur des gourmets, amateurs de jambon. En savoir plus
  12. Jambon Sec du Morvan 9 mois Sans Os 5kg

    Jambon Sec du Morvan 9 mois Sans Os 5kg

    98,00 €
    Le Jambon sec du Morvan est un produit aux qualités gustatives reconnues, produit par Fernand Dussert et récompensé par une médaille d'or lors du Concours Général Agricole 2013. Il fera le bonheur des gourmets, amateur de jambon. En savoir plus
  13. Quart de Jambon sec du Morvan 9 Mois 800g

    Quart de Jambon sec du Morvan 9 Mois 800g

    20,00 €
    Le jambon sec du Morvan est un jambon Fernand Dussert reconnu par les fines bouches. En savoir plus
  14. Quart de Jambon sec du Morvan 9 Mois 800g avec sa planche et son couteau

    Quart de Jambon sec du Morvan 9 Mois 800g avec sa planche et son couteau

    25,00 €
    Le jambon sec du Morvan est un jambon Fernand Dussert reconnu par les fines bouches prêt à déguster avec sa planche et son couteau En savoir plus
  15. Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert

    Quart pointe de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg Fernand Dussert

    38,00 €
    Jambon issu de porcs « lourds » du Morvan élevés à Bazoches (Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affiné 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre). Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». En savoir plus

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2