Farines

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  1. Farine de blé bio Meule de pierre T80 à T110 5Kg

    Farine de blé bio Meule de pierre T80 à T110 5Kg

    17,00 €
    Farine semi complète, écrasée sur des meules de pierre pour plus de goût et de saveurs. Idéal pour réaliser des pains de caractères. Peut également être utiliser en cuisine et pâtisserie en la mélangeant avec la farine T65 (50%-50%) En savoir plus
  2. Farine de blé bio T65 1Kg

    Farine de blé bio T65 1Kg

    5,00 €
    Farine blanche pour cuisine & pâtisserie, idéale pour la confection de sauces, de crêpes, de pâte à tarte... ! En savoir plus
  3. Farine de blé bio T65 5Kg

    Farine de blé bio T65 5Kg

    17,00 €

     Farine blanche pour cuisine & pâtisserie, idéale pour la confection de sauces, de crêpes, de pâte à tarte

    En savoir plus
  4. Farine de Blé Bio T65 Boite Fer 1Kg

    Farine de Blé Bio T65 Boite Fer 1Kg

    8,10 €

     Farine blanche pour cuisine & pâtisserie, idéale pour la confection de sauces, de crêpes, de pâte à tarte

    En savoir plus
  5. Farine engrain complète biologique 1kg

    Farine engrain complète biologique 1kg

    4,80 €
    Cette farine d’engrain complète est issue de l’agriculture biologique et moulue sur meule de pierre. Cultivée par l'Homme depuis près de 3000 ans, l'engrain est une céréale rustique, aux qualités nutritionnelles reconnues, dont la farine permet la fabrication d'un pain au goût biscuité ou encore de pâtes. En savoir plus
  6. Farine épeautre complète biologique 1kg

    Farine épeautre complète biologique 1kg

    4,80 €
    Cette farine d’épeautre, issue de l’agriculture biologique est moulue sur meule de pierre dans la plus pure tradition. Cette farine au subtil goût de noix permet de réaliser du pain, des pâtes ou encore des biscuits et autres crêpes aux qualités nutritionnelles intéressantes. En savoir plus
  7. Farine de blé bio Meule de pierre T80 à T110

    Farine de blé bio Meule de pierre T80 à T110

    5,00 €
    Farine semi complète, écrasée sur des meules de pierre pour plus de goût et de saveurs. Idéal pour réaliser des pains de caractères. Peut également être utiliser en cuisine et pâtisserie en la mélangeant avec la farine T65 (50%-50%). En savoir plus

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