Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert

Plus de vues

Quart rond de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg Fernand Dussert

65,00 €
Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ».
Prix : 46.43€TTC/kg

Disponibilité: En stock chez le producteur (93)

Fernand Dussert

1702

Détails

Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Prix : 46.43€TTC/kg

Composition

Ingrédients : Jambon de porc, sel, vin rouge, épices et aromates (ail, poivre blanc), sucre, conservateur : E252. Energie : 1016 KJ / 243 kcal Matières Grasses : 13,6 g dont acides gras saturés : 4,7 g Glucides : 0,2 g dont sucres : 0,2 g Protéines : 30 g Sel : 6,4 g

Informations supplémentaires

Producteur Fernand Dussert

Avis du client

Écrivez votre propre avis

Vous donnez votre avis sur : Quart rond de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg Fernand Dussert

Comment noter-vous ce produit ? *

  1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
Note

Tags des produits

Utiliser des espaces pour séparer les étiquettes. Utilisez des apostrophes pour les phrases.


Quart rond de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg Fernand Dussert

EUR

65

In stock