Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert

More Views

Quart pointe de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg - Fernand Dussert

€54.00
Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ».
Prix : 38.57€TTC/kg

Availability: In stock (96)

Fernand Dussert

1701

Details

Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Prix : 38.57€TTC/kg

Composition

Ingrédients : Jambon de porc, sel, vin rouge, épices et aromates (ail, poivre blanc), sucre, conservateur : E252. Energie : 1016 KJ / 243 kcal Matières Grasses : 13,6 g dont acides gras saturés : 4,7 g Glucides : 0,2 g dont sucres : 0,2 g Protéines : 30 g Sel : 6,4 g

Additional Information

Producteur Fernand Dussert

Customer Reviews

Write Your Own Review

You're reviewing: Quart pointe de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg - Fernand Dussert


Product Tags

Use spaces to separate tags. Use single quotes (') for phrases.


Quart pointe de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg - Fernand Dussert

EUR

54

In stock
Close