Détails
Le Maratruffe® 25% est une liqueur de fin de repas qui associe pour la première fois le Marc de Bourgogne et la Truffe de Bourgogne ; un mariage de saveurs unique et étonnant. Il est le fruit de la collaboration de deux PME familiales et bourguignonnes, qui ne manquent pas d’idée pour sublimer les produits de son terroir. D’un côté, la Maison Briottet, liquoriste depuis 1836, élabore la fameuse Crème de Cassis de Dijon et plus de 60 autres liqueurs. C’est au cœur de Dijon, dans ses caves que vieillit tranquillement le Marc de Bourgogne pendant plus de 10 ans en fût de chêne français.De l’autre, l’Or des Valois, des passionnés qui, depuis 2003, mettent en valeur la Truffe de Bourgogne en faisant participer un public venant du monde entier à des séances de démonstration de cavage. Ils élaborent également des spécialités gastronomiques avec des partenaires locaux à partir de ce merveilleux et mystérieux champignon qu’est la Truffe, également appelée « Tuber Uncinatum ». L’Or des Valois élabore une macération de plus de 6 mois de Truffe de Bourgogne dans de l’alcool. La Maison Briottet l’associe ensuite à son Marc et ajoute une pointe de sucre blanc pour finaliser ce digestif à la fois doux et puissant.
CompositionL'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération. La vente d'alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans, consommez avec modération.