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Détails
Les cuisses de lapin cuisinées à la moutarde à l'ancienne est un délicieux plat en sauce qui se déguste avec un riz parfumé.
Fine et délicate, la sauce à la moutarde à l'ancienne relève le goût de la viande de lapin.
Composition
Cuisses de lapin 50% - Sauce cuisinée 36 % (eau, jus de viande, Bourgogne Aligoté, moutarde à l’ancienne 12% (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, téguments, sel, acidifiant : E330, arômes naturels, acidifiant : E224 (sulfites), épice (curcuma)), crème, fond de volaille (amidon modifié, arômes, sel, graisse de poulet, viande de poule, épices, plantes aromatiques et extrait d’épice), amidon modifié, sel, épaississant : gomme guar, poivre blanc) - Champignons de Paris - Echalotes - Oignons - Huile de tournesol - Romarin - Thym - Basilic. Présence de sulfites, gluten, moutarde.
Fine et délicate, la sauce à la moutarde à l'ancienne relève le goût de la viande de lapin.
Composition
Cuisses de lapin 50% - Sauce cuisinée 36 % (eau, jus de viande, Bourgogne Aligoté, moutarde à l’ancienne 12% (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, téguments, sel, acidifiant : E330, arômes naturels, acidifiant : E224 (sulfites), épice (curcuma)), crème, fond de volaille (amidon modifié, arômes, sel, graisse de poulet, viande de poule, épices, plantes aromatiques et extrait d’épice), amidon modifié, sel, épaississant : gomme guar, poivre blanc) - Champignons de Paris - Echalotes - Oignons - Huile de tournesol - Romarin - Thym - Basilic. Présence de sulfites, gluten, moutarde.
Informations supplémentaires
Producteur | Terrines du Morvan |
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Avis du client
- plat cuisiné Avis de Julie
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Note