You have no items in your shopping cart.
Details
Corbeille des mythiques Escargots de Bourgogne réalisés par la Chocolaterie de Bourgogne à Dijon. Photo non contractuelle.
Composition
Chocolat Lait Praliné : Praliné; 47% (sucre 50%, amandes 25%, noisettes 25%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier, lactosérum en poudre (dont lait), matière grasse de lait anhydre, émulsifiant : lécithine de soja, huile végétale (coprah), arôme naturel de vanille. Traces éventuelles d’autres fruits à coques. Cacao : 30% minimum dans le chocolat au lait. Chocolat Noir Praliné : Praliné 39% (sucre 50%, amandes 25%, noisettes 25%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, matière grasse de lait, émulsifiant : lécithine de soja, huile végétale (coprah), arôme naturel de vanille. Traces éventuelles d’autres fruits à coques. Cacao : 51% minimum dans le chocolat noir.
Composition
Chocolat Lait Praliné : Praliné; 47% (sucre 50%, amandes 25%, noisettes 25%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier, lactosérum en poudre (dont lait), matière grasse de lait anhydre, émulsifiant : lécithine de soja, huile végétale (coprah), arôme naturel de vanille. Traces éventuelles d’autres fruits à coques. Cacao : 30% minimum dans le chocolat au lait. Chocolat Noir Praliné : Praliné 39% (sucre 50%, amandes 25%, noisettes 25%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, matière grasse de lait, émulsifiant : lécithine de soja, huile végétale (coprah), arôme naturel de vanille. Traces éventuelles d’autres fruits à coques. Cacao : 51% minimum dans le chocolat noir.
Additional Information
Producteur | Chocolaterie de Bourgogne |
---|