Produit bio Made in Bourgogne

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Fusilli au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    Mafaldine au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    5,80 €
    Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir de petit épeautre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante. En savoir plus
  2. Pain d'épices "Pur Miel" Bio 170g

    Pain d'épices "Pur Miel" Bio 170g

    6,70 €
    Pain d'épices Bio au miel. Moelleux et raffiné. En savoir plus
  3. Safran Bio 1g - Millésime - Safran des Aulnes

    Safran Bio 1g - Millésime - Safran des Aulnes

    34,00 €
    Safran Bio millésimé en filaments 1gr soit environ 150 pistils soit 450 filaments pour 80 assiettes. Ce safran Bio est de qualité supérieure : Catégorie 1 - norme ISO. Nous vous conseillons de le garder à l' abri de la lumière, de l’humidité et de la chaleur, il conservera ses propriétés pendant un minimum de 3 ans. Compter quatre à six filaments par assiette pour aromatiser un plat de risotto, de paella ou de tajine par exemple. Les filaments doivent être préalablement infusés dans un liquide chaud pour répandre tous leurs arômes. En savoir plus
  4. Safran Bio 2g - Millésime - Safran des Aulnes

    Safran Bio 2g - Millésime - Safran des Aulnes

    66,30 €
    Safran Bio millésimé en filaments 2gr soit environ 300 pistils soit 900 filaments pour 160 assiettes. Ce safran Bio est de qualité supérieure : Catégorie 1 - norme ISO. Nous vous conseillons de le garder à l' abri de la lumière, de l’humidité et de la chaleur, il conservera ses propriétés pendant un minimum de 3 ans. Compter quatre à six filaments par assiette pour aromatiser un plat de risotto, de paella ou de tajine par exemple. Les filaments doivent être préalablement infusés dans un liquide chaud pour répandre tous leurs arômes. En savoir plus

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3