Produit bio Made in Bourgogne

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Corbeille Bio

    Corbeille Bio

    35,00 €
    1 Coffret bois «ma campagne», 1 Volaille à la crème et au vin blanc BIO 300g, 1 terrine Bressane à l’aligoté BIO 90g, 1 terrine Campagnarde à la moutarde BIO 90g, 1 terrine Bourguignonne au vin rouge BIO 90g, 1 Terrine au foie de volaille BIO 90g, 1 Moutarde à l’ancienne BIO 190g, 1 Confiture BIO 120g En savoir plus
  2. Confiture Mirabelle Bio 310g Confiturier du Morvan

    Confiture Mirabelle Bio 310g Confiturier du Morvan

    4,60 €
    Cette Confiture de Mirabelle Bio très parfumée et au goût unique est un produit ancien et rustique. (Re) découvrez cette confiture d’antan et savourez la sur une tranche de pain beurrée ! En savoir plus
  3. Confiture Fraise Bio 310g Confiturier du Morvan

    Confiture Fraise Bio 310g Confiturier du Morvan

    4,60 €
    La Confiture Fraise Bio est une tradition toujours très appréciée par petits et grands. Très parfumée et un peu acidulée, la confiture de fraise Bio est un investissement sûr qui fera toujours plaisir. En savoir plus
  4. Confiture Figue Bio 310g Confiturier du Morvan

    Confiture Figue Bio 310g Confiturier du Morvan

    4,60 €
    La Confiture Figue Bio apporte des arômes fruités et puissants qu’elle accompagne un plat sucré ou un plat salé, foie gras, gibier, volailles,… mais surtout la brioche toastée du goûter et le pain frais et beurré du petit déjeuner ! En savoir plus
  5. Confiture Abricot Bio 310g Confiturier du Morvan

    Confiture Abricot Bio 310g Confiturier du Morvan

    4,60 €
    La confiture abricot Bio c'est de la douceur, voilà comment nous pouvons présenter cette confiture artisanale Bio savoureuse et parfumée, qui accompagnera à merveille vos brioches toastées ou encore vos poulet à l’abricot. En savoir plus
  6. Beaune 2021 - Bio - Domaine H&G Buisson 75cl

    Beaune 2021 - Bio - Domaine H&G Buisson 75cl

    48,00 €
    Bouquet porté sur les petits fruits tels le cassis et la framboise, aux notes de violette. Le corps est discrètement tannique, étoffé mais fruité. Rondeur et volume, équilibre et puissance en de justes proportions évoquent souvent les griottes avec une belle élégance. En savoir plus
  7. Safran Bio 2g - Millésime - Safran des Aulnes

    Safran Bio 2g - Millésime - Safran des Aulnes

    66,30 €
    Safran Bio millésimé en filaments 2gr soit environ 300 pistils soit 900 filaments pour 160 assiettes. Ce safran Bio est de qualité supérieure : Catégorie 1 - norme ISO. Nous vous conseillons de le garder à l' abri de la lumière, de l’humidité et de la chaleur, il conservera ses propriétés pendant un minimum de 3 ans. Compter quatre à six filaments par assiette pour aromatiser un plat de risotto, de paella ou de tajine par exemple. Les filaments doivent être préalablement infusés dans un liquide chaud pour répandre tous leurs arômes. En savoir plus
  8. Safran Bio 1g - Millésime - Safran des Aulnes

    Safran Bio 1g - Millésime - Safran des Aulnes

    34,00 €
    Safran Bio millésimé en filaments 1gr soit environ 150 pistils soit 450 filaments pour 80 assiettes. Ce safran Bio est de qualité supérieure : Catégorie 1 - norme ISO. Nous vous conseillons de le garder à l' abri de la lumière, de l’humidité et de la chaleur, il conservera ses propriétés pendant un minimum de 3 ans. Compter quatre à six filaments par assiette pour aromatiser un plat de risotto, de paella ou de tajine par exemple. Les filaments doivent être préalablement infusés dans un liquide chaud pour répandre tous leurs arômes. En savoir plus
  9. Fusilli au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    Mafaldine au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    5,80 €
    Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir de petit épeautre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante. En savoir plus
  10. Fusilli au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    Mafaldine à l'épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    4,60 €
    Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir d’épeautre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante. En savoir plus
  11. Macérat de Safran Bio 20ml - Millésime - Safran des Aulnes

    Macérat de Safran Bio 20ml - Millésime - Safran des Aulnes

    47,60 €
    Le Macérât de Safran 20ml Illicrocus se présente en flacon compte-gouttes de 20 ml dosé à 1 g de Safran des Aulnes. Un ml de macérât de safran contient environ 36 gouttes. Plus facile d’utilisation que le safran en filaments qui demande un temps de macération, vous apprécierez vite ce macérat de safran. 3 gouttes de macérat correspondent à 2 filaments de safran. Comptez 3gouttes pour aromatiser une infusion, 6 à 8 gouttes par assiette pour un plat salé et 6 gouttes par assiette pour un dessert. Bienfaits : utilisé en cuisine ou en infusion, le safran aide à la digestion, calme les douleurs et apaise les angoisses. En savoir plus
  12. Fusilli au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    Fusilli au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    5,80 €
    Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir de petit épeautre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante. En savoir plus
  13. Fusilli au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    Fusilli au blé tendre Bio 300g Ferme du Rabutin

    3,20 €
    Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir de blé tendre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante. En savoir plus
  14. Fusilli au petit épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    Fusilli à l'épeautre Bio 300g Ferme du Rabutin

    4,60 €
    Ces spécialités céréalières (type pâtes) sont élaborées à partir d’épeautre cultivé en Bourgogne par Marie et Jean-Pierre Donet, selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Les céréales sont ensuite écrasées doucement à l’ancienne sous une meule de pierre, avant d’être séchées à basse température. Cette technique respecte la nature de la céréale et permet d’en apprécier toutes les saveurs. Cuisson : 5 à 7 minutes dans l’eau bouillante. En savoir plus
  15. Confiture Myrtille sauvage Bio 310g Confiturier du Morvan

    Confiture Myrtille sauvage Bio 310g Confiturier du Morvan

    4,60 €
    La Confiture Myrtille sauvage Bio est composée d'un fruit très naturel et plein de saveurs et de parfums, pour une confiture aux utilisations variées. Que vous la préféreriez sur une belle tranche de pain beurrée ou dans un yaourt, laissez libre court à votre imagination ! En savoir plus

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3