Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Détails
Fabriqué dans le parc régional du Morvan, le sauté de dinde aux petits légumes est un excellent plat en sauce. Légèrement épicé grâce au piment doux, le sauté de dinde aux petits légumes peut se déguster en plat principal accompagné de semoule de blé.
Composition
Jardinière de légumes 39% (carottes, haricots verts, navet, petits pois) - Viande de dinde 34% (origine France) - Jus de cuisson (eau, gelée, sel, piment doux 1,3%, bouillon de légumes (Légumes déshydratés (pomme de terre, poireau, céleri, oignon), sel, arômes naturels, saccharose), arômes naturels, poivre blanc) - Pommes de terre - Oignons. Energie 335 kJ, 79 Kcal – Matières grasses 1.8g ; dont acides gras satures 0.6g ; Glucides : 2.7 g, dont sucres 0.3 g ; Protéines : 12.4 g ; Sel : 0.77g.
Composition
Jardinière de légumes 39% (carottes, haricots verts, navet, petits pois) - Viande de dinde 34% (origine France) - Jus de cuisson (eau, gelée, sel, piment doux 1,3%, bouillon de légumes (Légumes déshydratés (pomme de terre, poireau, céleri, oignon), sel, arômes naturels, saccharose), arômes naturels, poivre blanc) - Pommes de terre - Oignons. Energie 335 kJ, 79 Kcal – Matières grasses 1.8g ; dont acides gras satures 0.6g ; Glucides : 2.7 g, dont sucres 0.3 g ; Protéines : 12.4 g ; Sel : 0.77g.
Informations supplémentaires
Producteur | Terrines du Morvan |
---|
Avis du client
- Assez bon Avis de Le_Bienveillant
-
Note