Il n'y a aucun objet dans votre panier.
- Accueil /
- Sauté d'agneau cuisiné aux flageolets 750g
Détails
Une belle viande d’agneau colorée alliée à de bons flageolets, le tout assaisonné d’une sauce au vin, voici un plat plein de saveurs à déguster sans tarder !
Composition
Flageolets 48% - Viande d’agneau 26% - Sauce cuisinée (eau, jus de viande, gelée, Bourgogne Aligoté (sulfites), concentré de tomates, sel, persil, ail, poivre blanc, romarin, thym, basilic, arômes naturels) - Huile de tournesol. Présence de sulfites.
Composition
Flageolets 48% - Viande d’agneau 26% - Sauce cuisinée (eau, jus de viande, gelée, Bourgogne Aligoté (sulfites), concentré de tomates, sel, persil, ail, poivre blanc, romarin, thym, basilic, arômes naturels) - Huile de tournesol. Présence de sulfites.
Informations supplémentaires
Producteur | Terrines du Morvan |
---|
Avis du client
Écrivez votre propre avis
Tags des produits
Utiliser des espaces pour séparer les étiquettes. Utilisez des apostrophes pour les phrases.
Produits apparentés
Cocher les articles à ajouter au panier ou sélectionner tous
8,50 €
9,90 €
8,00 €
5,00 €