Il n'y a aucun objet dans votre panier.
- Accueil /
- Sauté de cerf aux haricots verts 400g
Détails
Fabriqué dans le parc régional du Morvan, le sauté de cerf aux haricots verts est un excellent plat en sauce. Gibier de nos régions, le sauté de cerf aux haricots verts peut se déguster en plat principal accompagné d’un verre de vin rouge.
Composition
Sauce cuisinée (eau, jus de viande, Bourgogne rouge, amidon modifié, Brandy, fond brun (maltodextrine, arômes, dextrose, sel, extraits d’oignons, tomate, aromate, viande de bœuf 1%), sel, épaississant : gomme guar, colorant : caramel, poivre blanc, arômes naturels) - Epaule de cerf 30% - Haricots verts 17% - Lardons (viande de porc, sel, dextrose, sirop de glucose, anti-oxygène E301, conservateurs E250 et E252, arômes naturels, épices) - Oignons - Cassis - Huile de tournesol - Thym. Présence de sulfites.
Composition
Sauce cuisinée (eau, jus de viande, Bourgogne rouge, amidon modifié, Brandy, fond brun (maltodextrine, arômes, dextrose, sel, extraits d’oignons, tomate, aromate, viande de bœuf 1%), sel, épaississant : gomme guar, colorant : caramel, poivre blanc, arômes naturels) - Epaule de cerf 30% - Haricots verts 17% - Lardons (viande de porc, sel, dextrose, sirop de glucose, anti-oxygène E301, conservateurs E250 et E252, arômes naturels, épices) - Oignons - Cassis - Huile de tournesol - Thym. Présence de sulfites.
Informations supplémentaires
Producteur | Terrines du Morvan |
---|
Avis du client
Écrivez votre propre avis
Tags des produits
Utiliser des espaces pour séparer les étiquettes. Utilisez des apostrophes pour les phrases.
Produits apparentés
Cocher les articles à ajouter au panier ou sélectionner tous
5,00 €
8,50 €
9,90 €
8,00 €