Il n'y a aucun objet dans votre panier.
- Accueil /
- Blanquette de Veau au riz et aux champignons de Paris 400g
Détails
La Blanquette de Veau est un grand classique de la cuisine française.Cuisiné avec du riz et des champignons de Paris, la blanquette de veau est un savoureux plat complet très appécié.
Composition
Riz 41% - Viande de veau 31% - Sauce cuisinée 15% (eau, crème, amidon modifié, sel, bouillon de légumes (légumes déshydratés (pomme de terre, poireau, céleri, oignon), sel, arômes naturels, saccharose), épaississant : gomme guar, poivre blanc, colorant : caramel) - Champignons de Paris 8,6% - Carottes - Oignons. Présence de céleri, sulfites.
Composition
Riz 41% - Viande de veau 31% - Sauce cuisinée 15% (eau, crème, amidon modifié, sel, bouillon de légumes (légumes déshydratés (pomme de terre, poireau, céleri, oignon), sel, arômes naturels, saccharose), épaississant : gomme guar, poivre blanc, colorant : caramel) - Champignons de Paris 8,6% - Carottes - Oignons. Présence de céleri, sulfites.
Informations supplémentaires
Producteur | Terrines du Morvan |
---|
Avis du client
- blanquette Avis de Grégory M
-
Note
Écrivez votre propre avis
Tags des produits
Utiliser des espaces pour séparer les étiquettes. Utilisez des apostrophes pour les phrases.
Produits apparentés
Cocher les articles à ajouter au panier ou sélectionner tous
8,50 €
5,00 €
8,00 €
9,90 €